Качановский против геноцида!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Агапий Сермяжный, 14 авг 2008.

1. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажу больше сегодня ехал по В.Волоку и увидел плакат на котором Качановский выступает против..... геноцида!!! Таким то уж подлым обрахом использовать югоосетинскую катастрофу... это за гранью добра и зла. Медведев недавно иносказательно назвал Саакашвили ублюдком, а как назвать Качановского который делает себе имидж на чужом горе?</div>
  2. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это уж совсем подло. Совесть у вас есть?</div>
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Агапий, есть известные миру люди, которые выступают за геноцид, и Вы туда же.
    Как Вам не стыдно критиковать депутата, который открыто призывает геноцид осудить. Вы, что, с ума сошли. Вы думаете Вас не вычеслят родственники погибших сотен мирных граждан и военных? Скажите мне, кого Вы-то из депутатов поддерживаете? Пусть страна знает своих героев. Начинаю за Вами пристальнее смотреть, кто Вы таков.
    И совесть у нас есть и методы против внутренних врагов.</div>
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну и что в этом такого страшного? Ну против человек геноцида, решил это заявить во всеуслышанье, человек, ведь публичный. Я вот тоже против геноцида,но надобности об этом заявлять мне никокой нет, мне внимание общественности бесполезно. Не понимаю, в чём подлое использование? Он же не заявляет, что благодаря ему военные действия прекратились. Считаю, политик должен максимально доступно доводить до потенциальных и состоявшихся избирателей свою программу, мысли,действия. А то получается, как что-то надо, так Качановский должен всем посильно помочь и всё бескорытно. Но как попиариться, так должен сидеть и молчать в тряпочку?</div>
  5. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО. Таким образом депутат выражает свое отношение в электорату - <strike>быдло</strike> кто-то схавает, а с теми, кого такой пиар не устраивает (про уважение к избирателям вспоминают) - не по пути.</div>
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... согласен полностью
    .... можно подумать остальные политики за геноцит, один он такой
    .... лучше бы решал проблемы в городе
    .... а то как я к нему с вопросом он отсылает меня к своему /т.е. моему/ депутату, времени у него нет на всех
    .... а как митинг против геноцида так на это время есть</div>
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... ведь он же в оппозиции насколько я понимаю
    .... а наша власть сразу же заявила и на словах и не деле /вводом войск/ что не допустит геноцида
    .... и все уже сделано, сделано правильно, справидливость востановлена, народ защитили, теперь помогают, чего уже митинговать, что надо критиковать власть за то как она себя повела в данной ситуации?
    .... выходит что Качановский вовсе не в оппозиции а с властью?</div>
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    smits, как-то у Вас всё чёрно-бело. То есть, если ты в оппозиции к власти, то надо было в противовес заявлять- "долбанём ещё раз по Цхинвали"? Думаю, о народе Южной Осетии наше правительство думало в последнюю очередь, о газопроводе-в первую.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не про Качановского, а именно про озвученный тезис.
    Оппозиция не предполагает критиковать ВСЕ действия.</div>
  10. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Ты абсолютно прав: проблем в городе-герое Смоленске очень много. Предлагаю вместе их решать. Ты сам говорил: «обижаться удел слабых», наш с тобой удел – находить рациональные выходы, объединив все неравнодушные, здоровые силы для ускорения процессов, направленных на возрождение нашего города. Есть возможность вместе использовать мой статус. Помощником ко мне пойдёшь?
    P.S. 25 депутатов в Смоленский городской Совет мы выберем уже в 2010 году (в марте).</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ЭК набирает команду к следующим выборам :D Сейчас наберет 25 помошников и будет всем счастье.
    Шутка!</div>
  12. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся ты меня поражаешь. Качановский на плакате против геноцида, это хорошо и искренне, а правительство вводя миротворцев в ЮО (такие гады) приследовали только корыстные цели. Вывод: Качановский лучше нашего правительства. :db:

зы: а там есть газопровод?</div>
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Дядя Вова, а почему должно быть неискренне?
  14. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не должно быть, но почему-то в искренность Эдуарда ты веришь, а правительства нет.
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот все-тки великий пиарщик ЭК. Тема про довыборы в гор.совет, а обсуждается практически только действующий депутат обл.думы.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Дядя Вова, разве я такое писала? Просто расставила приоритеты государства на свой вкус. Ну слабо мне верится, что у грузин одна цель- уничтожить осетинский народ. Верю ЭК, что он против геноцида, я тоже против. Я об этом выше уже написала.
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... по моему только надо разделять сферы деятельности
    .... все нормальные люди проитв геноцида, выступай, пиши, участвуй в поддержке осетинского народа, никто не против, как часное лицо
    .... он же использует свой ресурс чиновника
    .... кстати один очень правильный принцип никто не отменял - молчание знак согласия .... в данном случае если государство делает все правильно, то общество никак не возмущается, даже опозиционные партии страны молчат, так как они поддерживают данное решение власти
    .... а Кочановский наверное не согласен раз устраивает митинг в поддержку Осетинского народа на площади города
    .... да у нас нет ни Грузинского ни тем более Американского посольства .... и как это будет выглядеть ?
    .... вся страна собирает помощь активно а смоляне на площади с плакатами - "нет геноцида" .... вот грузины испугаются</div>
  18. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    smits +10
  20. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, 'Дядя Вова', Вы нас удивили. Ладно, тут двое вкручиваются, но к Вашим постам мы всегда в отделе относились понимающе. Скажите Вы нам, кто заявлял, что правительство приследует только корыстные цели в ЮО? Да, мелькало где-то в темах про трубу, но ни один депутат этого не говорил. Наоборот, каждый депутат не только свой балкон должен обвешать в такие минуты флагами РФ, ЮО, Абхазии, не только свою машину, но и кричать на каждом заседании законодательных и исполнительных структур об уничтожении народов. Депутат, если он депутат, должен поднять весь свой округ, чтобы голос округа был услышан на Юпитере.
    Сегодня -одни собирают вещи и подписи, а другие -чуть в стороне-раздают рекламы своих сотовых. Вот, что очевидно избирателю.

Кстати, молчание уже давно считается знаком дурака.</div>
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... интересно что будет если каждый гражданин в обществе начнет высказывать свою точку зрения по каждому поводу, случаю, ситуации .... помоему в обществе будет бардак и работать будет не кому, все будут только болтать, чтобы не быть дураками
    .... странно, почему это Кочановский как депутат, который должен поднять весь свой округ, чтобы голос округа был услышан на Юпитере, не поддерживает наших олимпийцев в Китае, не собирает митинг против произвола судей к нашим спортсменам</div>
  22. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    комсомолка мне конечно приятно (без сарказма), что мои посты находили отклик в ваших рядах.

вы наверное не совсем вдумчиво прочитали мой пост. Я высказал свое мнение, с иронией, на вот это:
    это было в оправдание действий ЭК
    а вот это было сказано про правительство:
    По поводу корытных целей, я считаю что материальные цели, или как была названа "труба" точно не на первом месте. А корыстные цели должны быть, только не правительства в частности, а государства в целом. И в первую очередь это сохранить свои имидж как сильного и влиятельного государства.</div></div></div></div>
  23. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Ну хватит уже переливать из пустого в порожнее... ЭК молодец, упускать такой информационный повод для публичного чнеловека просто глупо. Перед собой давайте будем честными, ну не было бы этих плакатов кто-нить обязательно бы крикнул в другой ветке "А чаго это наш ЭК молчит неужели ему наплевать на таку архиважную проблему"...

Что касается нашего государства, то я уже писал на обсуждении в автофоруме, что не смотря на внешний лоск операции и благородного поведения высшего менеджмента России ;-) у меня, например, вызвал крайнюю степень возмущения тот факт, что спецслужбы не направили специально обученных подрывников с группами для выведения из строя (именно при помощи террористического акта... форс-мажор понимаете ли - ответстенности за срывы поставок энергоресурсов никакой) линий по передаче энергоносителей (электрическтво, газ, ну и нефть если в турляндию какую идет через них)... То есть все как при начале войны сорок первого года... наши рубежи уже вероломно нарушены, а вагоны с обмундированием и прочими товарно-материальными ценностями все идут и идут в адрес атакующего противника... И тут та же ситация, ну оставте Грузию без наших энергоресурсов сколько они воевать то смогут... ан нет... и электричество в стране было и газ...
  24. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кое в чем соглашусь. Тем более компания BP официально подтвердила что трубопровод Баку-Тбилиси-Джейхан цел и невредим. Было бы желание повредить его, думаю, это не составило бы труда.</div>
  25. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЭК молодец, упускать такой информационный повод для публичного чнеловека просто глупо.[/quote]
    Да, ЭК молодец, а все остальные кто так не зделал глупцы. Назови мне хоть одного политика, даже на федеральном уровне, который повторил подвиг Эдуарда.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Перед собой давайте будем честными, ну не было бы этих плакатов кто-нить обязательно бы крикнул в другой ветке "А чаго это наш ЭК молчит неужели ему наплевать на таку архиважную проблему"...[/quote]
    Нарпимер Маслаков так не зделал, про него же не говорят, что ему наплевать, так почему же про ЭК такое должны были сказать? Потому что он звезда?

По поводу подрывников: Румата ты полностью вкурсе всей ситуации, там на верху? Или ты думаешь там люди глупее тебя сидят? А ты потом в ответку не хочешь получить террористические акции в российских городах? И скажут, типо это не мы грузины, это Усамо Бен Ладен виноват.</div></div>

Поделиться этой страницей