Ну и бардак вчера в Губернском был - не пройти. Кстати - там какому-то челу лицо неслабо располосовали, кто знает из-за чего?
re:лБФС юЕИПЧБ Ч зХВЕТОУЛПН Это во сколько???? Народу было как грязи. Надо было ограничивать вход что ли или ещё какие-то меры подпринять.
re:лБФС юЕИПЧБ Ч зХВЕТОУЛПН Ну да... сейчас ограничат. Денег та заработать нужно. Вчера на билетах где-то 400 000 рублей заработали (я думаю)... и бар поднял, что огого.
re:лБФС юЕИПЧБ Ч зХВЕТОУЛПН что бабла вчера Губернский много поднял, это точно. А челу лицо располосовали уже после того как Чеха Катева спела. Он с бара, что над танцполом спускался, от виска до подбородка глубокий порез был. Куда охрана смотрела?
не ребят, вы хотя бы рассказали как сама Чехова выступила, а то получается,что вам больше запомнилась толпа народа и слух о том,что кто-то кого-то порезал... поделитесь все-таки непосредственно о самом выступлении Кати
re:лБФС юЕИПЧБ Ч зХВЕТОУЛПН Покупаешь диск, слушаешь, вот это то что было тока слегка в ритм не попадала! Да и страшненькая она немного! Хотя када скулы прикрывает волосиками жиденькими то вродь даж и миленькая!
re:лБФС юЕИПЧБ Ч зХВЕТОУЛПН Max Light, небось в первом ряду стоял раз рассмотрел так)) Я так вооще ниче не увидел одно тело прыгающее по сцене ЗЫ Ник-нейм оправдывается))))
re:лБФС юЕИПЧБ Ч зХВЕТОУЛПН miniMAKC, Чесно? ДА! Как это не стыдно но был в первом ряду! Не понял! :?