Карта избирательных округов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Sterh, 17 янв 2010.

1. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Очень хотелось бы понять кто и где в ГС баллотируется. Может есть у кого карта города с нарезкой на избирательные участки? Ну и кандидатов в творцы счастья города по ней расставить...
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    купи карту Смоленка (65 руб в киосках печатных) и набор оловянных солдатиков (ну это дорого - один наборчик - 12 солдатиков - 300 руб, а таких наборов надо будет не меньше 20-ти) И расставляй как хочешь...
  3. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты чего людей путаеш. я сбегал купил и ни каких там округов нет. продавщица вопит мол сама знать хочу какому депутату жаловатся на директора. я вот тоже щас с чьегото округа вернулся. всю ночь снег убирали на нижней Дзержинке с мостом да на Кашена. на работу поедите так меня вспоминайте. а мороз под 20, куфайку по целям кабины растолкал. так какому это мы кандидату сегодня подмогли. ладно пошел спать а то сын скоро проснется да перед школой в клаву вцепится.
  4. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
  5. Жорик
    Оффлайн

Жорик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Офигеть! Практически карта сокровищей капитана Флинта! Остается одно - найти именно тот округ, с какого педутат станет председателем. Может ставочки?..

Поделиться этой страницей