Очень хотелось бы понять кто и где в ГС баллотируется. Может есть у кого карта города с нарезкой на избирательные участки? Ну и кандидатов в творцы счастья города по ней расставить...
купи карту Смоленка (65 руб в киосках печатных) и набор оловянных солдатиков (ну это дорого - один наборчик - 12 солдатиков - 300 руб, а таких наборов надо будет не меньше 20-ти) И расставляй как хочешь...
ты чего людей путаеш. я сбегал купил и ни каких там округов нет. продавщица вопит мол сама знать хочу какому депутату жаловатся на директора. я вот тоже щас с чьегото округа вернулся. всю ночь снег убирали на нижней Дзержинке с мостом да на Кашена. на работу поедите так меня вспоминайте. а мороз под 20, куфайку по целям кабины растолкал. так какому это мы кандидату сегодня подмогли. ладно пошел спать а то сын скоро проснется да перед школой в клаву вцепится.
Офигеть! Практически карта сокровищей капитана Флинта! Остается одно - найти именно тот округ, с какого педутат станет председателем. Может ставочки?..