Кандидат в мэры от форума

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Bergman, 12 ноя 2008.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Во первых, просьба к Админам и Модераторам, не переносить темку в П&Э, така как тема касается всех посетителей форума, а не только десятка людей постоянно сидящих в П&Э и "неровно дышащих" к совершенно определённым кандидатурам...
    Позавчера спросил у одного весьма уважаемого участника форума, имеющего достаточно активную гражданскую позицию, не желает ли он выставить свою кандидатуру. Получил ответ, что пока он не созрел... А жаль...
    Поэтому хотелось бы выслушать мнения (без флуда) на этот счет всех посетителей форума и определиться кого конкретно мы будем поддерживать на выборах мэра.
  2. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    А ты сам хочешь? Я бы за тебя проголосовала)))
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Поребрик
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если речь идет о мэре города, то данная тема уже обсуждается,если о мэре форума-можно и поговорить...
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В первую очередь надо выяснить, кто хочет быть кандидатом от форума, а потом уже определяться )
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    меня в мэры города Смоленска от форума! :) Я в течение полугодия всем чиновникам нерадивым (*снимая ботинок и стуча по столу*) покажу... Кузькину МАТЬ! :)
  7. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, кто-то готов влить деньги за кандитата от форума на предвыборную компанию?

Если речь идет о поддержке кандитатов-тяжеловесов (Маслаков, Разуваев, Качановский и д.р) то нужно дождаться когда начнется предвыборная компания, вдруг появится более достойный из уже имеющихся.

Как гласит нетленная фраза "Огласите весь список, пожалуйста" (с)</div>
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузькину МАТЬ и ПАПУ мы уже видели от действующего, давай других зрелищ :)</div>
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Не трогайте моего папу. Он тут не при чем. :rolleyes:
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в принципе, согласен идти на выборы параллельно с ЭК. Он от ЕР, я - из народа :) (самовыдвижение, ну с поддержкой форума)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кузькину МАТЬ и ПАПУ мы уже видели от действующего, давай других зрелищ[/quote]

действующий не тех показал и не тем :) я ПРАВИЛЬНЫХ Кузькиных родичей покажу чиновникам................! :)</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то вспомнился мне солдат,который, идя в бой говорил:" если не вернусь-прошу считать меня коммунистом!"
    -а если вернешься? спросил кто-то.
    Солдат промолчал... :)</div>
  12. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я поддерживаю Azazelius'a потому что он первый вызвался! И предлагаю выбирать только из одного кандидата. Так как обсуждение нескольких кандидатур опять превратится в онанизм. А так все дружно проголосуем за одного и глядишь толку будет больше.

Кандидата в депутаты от форума уже однажды выдвинули. :lol:
  13. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А денюшку подкинешь?</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что-то вспомнился мне солдат,который, идя в бой говорил:" если не вернусь-прошу считать меня коммунистом!"
    -а если вернешься? спросил кто-то.
    Солдат промолчал...[/quote]

нет,не промолчал. солдат тогда ответил: "прошу считать коммунистами ИХ" :)</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    сколько кстати надо внести за самовыдвижение??? я имею ввиду взнос официальный...
  16. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В меру сил и деньжат будущему мэру подкину. Если его форум поддержит конечно. :) )</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +1 голос</div>
  18. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Речь шла о маме твоего папы.</div></div>
  19. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Виталь, а давай как абстрагируемся от словесных формулировок, за которыми кроется далеко не прямой смысл, то есть не будем рассматривать данный тебе (могу лишь догадываться кем) ответ как идиому.
    Карочи, попробую ка я перевести даный "одним из участников форума" ответ:
    - При честных выборах у кандидата от форума есть вполне реальные шансы на победу, при условии, что и кандидат выдвинут форумом с известной долей искренности. При использовании некоторых ресурсов, недостойных благородного человека, а, следовательно, и кандидата от форума (ибо выбор, априори, должен проводиться среди таковых), о честных выборах можно забыть. То есть форум может выбрать достойного (по мнению форумчан) или достойных. Однако, победы на выборах это далеко не гарантирует. Более того, даже место в первой тройке тоже далеко не факт. Так стоит ли растрачиваться на прожектёрство. Ведь это время можно посвятить достижению более реальных целей и решению более интересных задач.</div>
  20. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Bетер, спасибо за доверие, как говорится, вот только я никоим образом не стремлюсь к власти. На подсознательном уровне...</div>
  21. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Дорогу молодым и активным!

А на самом деле бесполезно нам выбирать человека из форума в кандидаты. Будет бесполезная трата денег и времени.
    Тем более: если человек сидит на форуме- это не значит то что он порядочный и хороший.

Я предлагаю лучше на форуме обсуждать уже существующих кандидатов.
  22. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, спасибо, что не нафлудил как все, а высказал абсолютно трезвую мысль. Мы имеем то (а вернее тех), что имеем. Список кандидатов, которые так или иначе уже начали предвыборную подготовку есть в П&Э. Собственно говоря на них и стоит ставить. Ждать появления более достойного... Хм... Допустим, появится, но каков будет его политический вес, а соответственно и шансы "набрать очки"???

Итак, Маслаков, Михайлов, Мальцев, Казаков, Качановский, Лебедев, Разуваев, ну и конечно же наше всё, г-н Халецкий, так много зделавший для родного города...

До кого из них мы можем РЕАЛЬНО ДОСТУЧАТЬСЯ, дабы высказать в начале их мэрской карьеры своё наболевшее о очередях в детские садики, которые надо занимать еще в роддоме, о повальной коррупции при выделении (продаже) земельных участков, о строительстве жилья для молодых семей...???

Может я и покажусь банальным, но никого из вышеперечисленных, за исключением г-на Качановского я здесь не наблюдал и не наблюдаю...

Вопрос в том, захочет ли он стать кандидатом и от Смоленского Форума? Не для галочки, а так что бы получить пакет задач на предстоящую деятельность, и в Форуме же регулярно по ним отчитываться... И чтобы каждый из нас мог отписать о своей проблеме, и получить реальную поддержку. Кто как думает?</div>
  23. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто как думает?[/quote]
    Я так думаю, что тут есть два варианта:
    1. Пообещать и забыть.
    2. Забить сразу. Ибо приобретенный геморрой во много раз перевесит оказанную поддержку.
    Просьба вышеупомянутым кандидатам не обижаться, это я абстрактно.</div>
  24. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Миш, ты правильно думаешь, и тот с кем я разговаривал, на этих выборах ни при каких условиях не смог бы расчитывать на победу... А вот к следующим, я бы пожелал бы ему готовиться...

Вот по этой самой причине я и обратил свой взор на человека имеющего более реальные шансы на победу, и так же имеющего прямое отношение к форуму.</div>
  25. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вот и я того же опасаюсь... Да и не факт, что человек отписавшийся в поддержку того или иного кандидата, реально поставит галочку в бюллетене напротив его фамилии, если вааще пойдёт на выборы... ((</div>

Поделиться этой страницей