Кандидат Качановский

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 16 янв 2009.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    просмотрено, в доверии отказано! :lol:</div>
  2. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю, что пока твой голос за Разуваева, но я готов продолжать общение и агитацию!
    Сформулируй свои требования к мэру. Основные отличия твоего кандидата? Что тебя не устраивает в остальных кандидатах ?
    P.S.Ты прав , для меня важен каждый голос!

ОК! Учту!</div></div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сформулируй свои требования к мэру. Основные отличия твоего кандидата? Что тебя не устраивает в остальных кандидатах ?[/quote]
    Скорее тут надо формулировать, что НЕ устраивает. Требования к мэру-то обычные, "чтобы все хорошо было". Это как выбор <strike>велосипеда</strike> автомобиля,
    на всех автофорумах эта тема вынесена в шапку и написано "Сначала читать это".</div>
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    мда...</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Max Light, ты мог бы более развернуто выражать эмоции?
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела ролик, прикольно. Во время просмотра слегка пригибалась, чтобы «большая рука» меня случайно не задела. :vava:
    Газета. Э.А., а Вы свою газету пробовали прочитать, посмотреть, так сказать, «взглядом со стороны»? Очень понравился перл: «…наше прошлое – равнодушие, бездействие, обман, коррупция, презрение к человеку – имеет все шансы укрепиться, врасти корнями в героическую смоленскую землю…». Что значит «наше прошлое»? У меня такого прошлого не было. Звучит как чистосердечное признание. :good:
    Умиляет последняя страница «про больших «любителей» собачек». Э.А., где же элементарная логика? Или для привлечения хоть какого-нибудь электората все средства хороши? В ноябре вы, аки богатырь русский, ведете непримиримую героическую борьбу за принятие как бы реального бюджета. Какой молодец, Человечеще!!! Не побоялся правду-матушку всей ЕР сказать, всем депутатам! А в феврале – оба-НА… «Когда стану мэром – на бюджетные деньги собачек буду кормить, целое двухэтажное здание им завещать буду, как в Брянске!» Очень сильный политический шаг, особенно в кризисное время. А по секрету скажу, такие вещи если и могут иметь место, то только исключительно на благотворительные пожертвования собаководов и «любителей» животных – если сами люди на собственные деньги считают возможным содержать бесчисленные своры диких собак - почему бы нет, а если у больных, стариков и детей отнимать то это уже геноцид. :shok:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, газета совсем никакая...
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Многоточие очень интригует. Выкладывайте, что хотели добавить про кандидата?</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не, я только про газету. Как у журналиста и пиарщика у меня сложилось устойчивое впечатление, что девочка-редакторесса делает газету чуть ли не одна (причем темы выбирает самостоятельно или копируются "программные заявления" ЭК). Пиаром здесь и не пахнет. Обычный "белый шум" :)
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Ну честно говоря я сначала их и выразил достаточно большим постом, а потом подумал, подумал и передумал...толку то от этих душеизлияний?</div>
  11. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    толк есть. а нам поржать?</div>
  12. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается рейтингов. ВЦИОМ проводит сейчас усиленно соцопрос. Думаю скоро увидим данные. Пока лидирует Маслаков. На пятки ему наступает Качановский, далее следуют Разуваев, Казаков, Прохоров.

Думаю, этот опрос приближен к объективному, но с оговоркой, что львиная доля населения еще не определилась, а 10% из них сделают свой окончательный выбор в кабине для голосования.
    Объяснение простое, самое крепкое электоральное ядро у ЭК. Сегодня за него готовы проголосовать около 60% избирателей округа № 1, которые планируют посетить участки в день голосования. В абсолютных цифрах - порядка 8 - 9 тыс человек. Это дает ему существенную фору по Заднепровскому району.
    К слову, на выборах 2003 года Халецкий набрал в Заднепровье 12 580 голосов избирателей. Всего голосовали 38 тыс человек. Исходя из этих знаний, легко предположить, что ЭК соберет по Заднепровью не меньше 20 - 25 процентов. Следовательно остальные по Заднепровью потеряют. Вероятно Казаков поднимет часть района, так как строит свою кампанию на понижении рейтинга оппонентов, распространяе недостоверную информацию об их деятельности. Маслаков со своим "Конечно, Вася" скорее всего будет терять в рейтинге. Залесов свое возьмет - 10-12%...

Исходя из количества политических крепышей, которые дойдут до финиша - Маслаков, Казаков, ЭК, Разуваев, Прохоров, Залесов, Халецкий - победителю будет достаточным набрать 25 - 30 тыс голосов.
  13. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, что там крепкое у ЭК, но то что касательно соцопроса... Не верю! (с) Опрашивали где? в округе №1?))
  14. timoha2
    Оффлайн

timoha2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот еще фраза из газеты Э.К., специально для электората с тотальным средним образованием: "Необходимо поощрять создание консорциумов малых и средних производственных предприятий для исполнения крупных контрактов, что позволит участию малого и среднего бизнеса в аукцыонных торгах на равных в крупными предприятиями". Все, занавес. Электорат выпал в осадок.</div>
  15. FBI
    Оффлайн

FBI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поддержим, если не буишь печатать ФРИ-ГАЗЕТКИ, а перечислишь все предвыборные бабосы детским домам, точнее бедным детишкам.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просто уважаемый господин Э. Качановский видимо плохо знает законы, в том числе и антимонопольные. А так же правду жизни... Даже если малое предприятие или предприниматель выиграет конкурс, аппеляционные суды, которые начнет крупное предприятие, отнимут массу времени, сил и денег.</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :lol: :lol: :lol:</div>
  18. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Ок. Ржи! :lol:

Blackspot :lol:</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Какие б антимонопольные законы не были, а создание товариществ или кооперативов никто не отменял.
  20. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Форумчане, все мы под Богом ходим. Кого, по вашему мнению, мне стоит поддержать: Казаков, Маслаков, Михайлов? Критерий оценки один - город-ГЕРОЙ Смоленск! Список исчерпывающий, так как считаю: что молодым у нас - дорога, старикам у нас - почёт!!!!!!!!!!!!!!!!
  21. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даута Евлоева! Это личность вашего космического масштаба Эдуард Алексеевич.</div>
  22. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=3725:Кач.jpg]</div>
  23. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Захар, хамишь...</div>
  24. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ишь ты! Дуплетом! Семен Кузьмич, заберите, пожалуйста, у него двустволку.
    А то чем-то воняет.</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Объединиться со всеми и к Прохорову. Только так, возможно удасться остановить Р в Смоленске.</div>

Поделиться этой страницей