Фраза Маруси запала в душу. Сильно сказано. Подумал о том, что "это 4-го размера" могло бы быть очень хорошим вкладом в избирательную кампанию любого кандидата. Берем красивую и неглупую девушку с грудью 4-го размера. Делаем ей легкий промоушен. Она легко берет "на грудь" 5-7% электората (мужского, ессесно), а затем снимается с выборов и сливает процентов 70 заработанных грудью голосов нужному кандидату. И всем привет! Да, умная мысля приходит опосля. Пользуйтесь, господа-кандидаты. Когда новые выборы придут. P.S. Пока писал сей текст, народ бурно отреагировал на эротическую избирательную агитацию. Я прав, коллеги!!!</div>
Стратегия перевода голосов, от снявшегося кандидата, далеко не всегда является эффективной. А все, что здесь происходит, можно расценивать как протест вялотекущей, неинтересной и серой избирательной компании в мэры города Смоленска.</div>
Вообще-то, активная часть избирательной кампании начинается 1 февраля. Не совсем понимаю, почему некоторые кандидаты развернули активную агитацию в СМИ. Тот же Маслаков, например. Может быть, я плохо понимаю избирательное законодательство? Уверен, что мы еще увидим "небо в алмазах".
Кузьмич ну к чему столько пафоса и американизма ;-))) Меня в американском синематографе всегда поражало: если профессор ядреной физики то отчего то обязательно длинноногая эффектная 23-летняя блондинка с четвертым размером груди. И ты предлагаешь кандидатам подобного паровоза ;-)
Кузьмич, напрасно иронизируешь. Я "девушку с 4-м размером" только по форуму знаю, а вот кандидатов знал почти всех лично (по пальцем пересчитаю тех, кого не знал). Так вот, будь на выборах в списке эта девушка, то на протестном голосовании, именно в силу отсутствия достойных публичных кандидатов, я проголосовал бы за нее, и вовсе не из-за груди, а из-за того, что она человек для меня малоизвестный, в Г. еще не вляпавшийся и других не измазавший. Причем для меня последнее куда важнее. Если кандидат оперирует своими достижениями мне он более привлекателен, чем тот, кто "мажет соперников". Так что сниматься с выборов девушке не стоило бы, глядишь, могла бы и выиграть, тем более, что на выборах в Смоленскую областную думу "подобные" сюжеты были.</div>
Оно, конечно, если принять городской закон, что на официальных агитационных материалах должны быть фотки только в купальнике, то Маруся по-любому вне конкуренции. А чо, вон, Путин щеголял торсом. И вообще, оба наши Президента - молодые и спортивные. Нуте-с, у кого ту пресс кубиками?
diesel, ну, ты женоненавистник! Зачем красивой, статной девушке мэрский пост?! Конечно, может быть, и есть такие исключительные девушки... В принципе, я некоторых даже знаю лично. Но все-таки не мэрскими амбициями нам дороги девушки. И вообще, девушка ставшая мэром, уже и не девушка.
...и не возразишь Я люблю женщин, пусть это "проклятое" кресло займет 1 из 11, их не жалко, а хорошие люди пусть остаются с нами </div>
совсем у сороки совсем на совсем хвосте: через минимум (!) четверо шлюзов (вычислил кол-во путем отчаянной работы головного мозга) получается, что виновника сей темки подплющивают. но версия о том, что он снимется каким-то образом в пользу кандидата от ЕР - не единственная. также рассматриваем возможность того, что виновник снимется в пользу фаворита (которого, кстати, хз кто и как будет определять, легитимных ( ) опросов пака нема). с другой стороны, виновник выставил темку на форуме. расрпостранил очередную газету. в общем томит ЭК нипадецки!!!!!!!!!!!!!11 маладец!!!!!!!!! ключ поверни и полетели (с)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>['электорат' 19.1.2009, 19:26'] с другой стороны, виновник выставил темку на форуме. расрпостранил очередную газету. в общем томит ЭК нипадецки!!!!!!!!!!!!!11 маладец!!!!!!!!![/quote] Дело жизни - судить великих людей по результатам. Результат, так уж повелось, приходит последним, и если действительно хочешь чему-нибудь поучиться у великого, то надо обратить внимание на начало. С. Кьеркегор</div>
Ну, байка про то, что ЭК снимется под Лаваш - бред... С другой стороны, если ЭК такой слабы и бесперспективный кандидат, как говорят и на форуме и оппоненты, то тогда почему байки про ЭК как из рога изобилия сыплются на головы очумевших смолян? То усиленно муссируются слухи о том, что ЭК снимет (обязательно!) свою кандидатуру в пользу кандидата от ЕР... одновременно сарафанное радио растиражировало информацию о том, что ЭК снимет свою кандидатуру в пользу фаворита, причем среди :db: фаворитов :db: числятся только Маслаков и Казаков... В свою очередь зубриха активизировалась в Заднепровье и направо и налево рассказывает народу о том, что Отчет перед избирателями, который распространил ЭК в своем округе и под которым поставил собственноручную подпись - это лажа... Ну подали бы на него в суд, если это хрень полная!?.. и прочее.... Скоро выяснится, что на завтрак Качановский младенцев кушает...</div>
ПРогноз, дык передай ЭК all the best! в смысле всего наилучшего (в хорошем понимании этого смысла). ИМХО есть несколько кандиков новой формации: ЭК Маслаков Казаков Михайлов. С удовольствием бы сделал выбор исключительно из этой четверки. а то партия власти, которая ратует за обновление управленческих кадров, в Смоленской области явно не следит за тем, о чем она ратует. ваще фигня какаята палучатса. вот интересно: если бы четверо объединились бы. хотя, боюсь, это ситуация сродни объединению явлинского с чубайсером. то бишь ни х..ра эти четверо не объединятся. ну тады уж... (и задумался: а что, собственно, тады...)
что, правда? ЭК, Вы поаккуратней с постами, а то этот форум копипастят на некоторых смоленских ресурсах, а журналисты известно ж, как поступают. Берут весь пост и в тело статьи, а заголовком выносят, оставленную мною часть цитаты.</div>
ЭК младенцев не кушает и своим приближенным не дает - вон глянь на Прогноза - кости да кожа - такому бы и кредит в МВФ дали бы!