ИМХО, здесь вопрос обоюдоострый и я бы не стал все сводить к выяснению того, кто к кому первым побежал и кто кому теперь обязан. С одной стороны ЭК действительно помог спасти лицо лично Антуфьеву, но с другой... Хочу напомнить чем закончилась победа (СР) над ЕР в Ставрополе - все сидят или уже единоросы. Так что я думаю 1:1.</div>
Очень надеюсь, что и the партия, и Качановский, и проигравшие кандидаты, и граждане извлекут из прошедших драматических событий уроки.
Боюсь я, что не те уроки какие надо извлекут. Теперь все будут думать, что для победы надо побольше критиковать действующую власть. А поскольку действующая власть теперь ЭК, то действительно не дадут ему 100 дней...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь все будут думать, что для победы надо побольше критиковать действующую власть.[/quote] Я бы не назвал Качановского непримиримым борцом с бывшей властью. Шашкой он вроде не размахивал. А, ну да, и наконец-то у нас все типографии обзаведутся лицензионными фотошопами и индизайнами (хотя это в "итоги" надо).</div>
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу. Смешное зрелище - когда собака тащит хозяина. Буду рад, если ошибаюсь.
Вопрос крайне серьезный. Он касается всех граждан города Смоленска. О какой "большой услуге" идет речь, какова цена этой услуги, во сколько она нам обойдется? Кто ею воспользуется, а кто будет реально оплачивать?</div>
Одними из первых, кто поздравил ЭК с победой были Антуфьев, Рогозин, Маслов, представители Администрации Президента и Правительства Москвы. Маслаков и Михайлов приехали поздравить лично в тот же вечер. Поздравили Разуваевы, Прохоров и Залесов. Завтра ЭК будет прощаться (в хорошем смысле этого слова) с Халецким, как с бывшим мэром. ЗЫ Настроен Качановский к своим бывшим оппонентам очень позитивно - кто старое помянет...
Ну, я бы тож не стал всё к этом сводить, однако это один из результатов, а кто кому обязан - это полит.экономика, где учот обязательств, обязанностей, сатисфакций - это уже вопрос бухгалтерии. То есть, вопрос не далеко не последний. Со своей стороны хочу напомнить, что не каждый день народ выражает недоверие власти. Ситуация взрывоопасная. Можно конечно рассуждать в ключе "проглотят и это" (если поступить "как в Ставрополе"), однако, накануне выборов примерно так же рассуждали ".. а все равно победит кандидат №1". Так что, The партия должна сделать определённые выводы и определённые решения. И мне очень интересно узнать: каковы же будут эти решения.</div></div>
ржунимагу. Услышал (одна сорока на хвосте принесла новую пословицу по смоленки - "КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ - ТОМУ ИЛИ КИСЛОТОЙ В ЛИЦО ИЛИ МАШИНУ НА ВОЗДУХ!"</div>
Ай, какие интересные высказывания! Первое, кстати, про форум. Да и всю тему интересно заново перечитать.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>увы...[/quote] Ну зачем же так трагично)) В конце концов, и Галилей отрекался! © ТотСамый</div>
Если любого из нас цитировать с различными интервалами, то можно уже айкю систематизировать. Ближе к нулю тот, у кого взгляды со временем и от обстоятельств не меняются... Максимально стараюсь не вытаскивать прошлые высказывания других.
Руководствуясь Ваше логикой, можно придти к мысли, что самый высокий IQ у свежезарегестрированных. А мне (не Вы) тут количеством сообщений пеняли.</div>
Ну как же? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Руководствуясь Ваше логикой, можно придти к мысли, что самый высокий IQ у свежезарегестрированных.[/quote] Чем позже регистрация, тем меньше сообщений, соответственно короче "тест"</div></div>
Не надо путать цитируемый Вами пост, с цитируемым мной. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если любого из нас цитировать с различными интервалами, то можно уже айкю систематизировать. Ближе к нулю тот, у кого взгляды со временем и от обстоятельств не меняются... Максимально стараюсь не вытаскивать прошлые высказывания других.[/quote]Взгляды меняются у всех. У тех, кто зарегистрировался позже, они еще не успели измениться. Раз они не успели измениться, то, по логике Комсомолки, у них самый низкий (вот где моя ошибка, признаю) IQ. Т.е, количество сообщений все-таки равно IQ?</div></div>