Кстати...небольшой офф... Вчера для себя составил рейтинг кандидатов, кто больше всех загаживает подъезд в котором я обитаю! 1. Казаков (Мягко говоря надоело переправлять агит материал из ящика (пространства рядом с ящиком) в мусоропровод, от жеш денег человеку не жалко) 2. Качановский (Недавнишний выброс "Отражения поднял ЭК до второго места" ) 3. Маслаков (Оч стабильный парень , листовки в малом количестве, но постоянно в ящике. Разбросанными их не видел.) 4. Разуваев (удивительно, но его листовки появились только недавно) 5. Прохоров 6. Залесов (Распространялись только один раз в начале февраля) З.Ы. Искренне жалко тех сотен тысяч, что просто слили в унитаз кандидаты на должность главы города...Эдуард Алексеевич, неужели не жалко?</div>
В последнее время участились предложения коллективных покупок голосов. Цену предлагают 300-700руб за голос. Не тратте зря время! Я не покупаю голоса! Кто вы смоляне, торгующие своими судьбами??? Я сделал всё, что мог ! Выборы покажут, нужны ли Смоленску перемены! Уготовано ли смолянам будущее! Всех форумчан осознанно , а не от безысходности решившим 1 марта проголосовать за меня, прошу до 11.00. 1.03.09 отметится в личке!
Помнится был городской закон, по которому вешать объявления можно только в специально отведенных местах, получив на это разрешение, дабы не уродовать город. Весь город заклеян агитками... Если припомнить закон о "Парковках автотранспорта в зеленых зонах" и как активно приняли его в жизнь, то почему не принимают меры к нарушителям, клеющим агитки в неспециально установленных местах?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всех форумчан осознанно , а не от безысходности решившим 1 марта проголосовать за меня, прошу до 11.00. 1.03.09 отметится в личке![/quote] Ну Вы не безысходность Хотя предпочтения были другими </div>
Всецело поддерживаю вас на предстоящих выборах! Прошу рассмотреть мою кандидатуру, как возможного кандидата на вступление в вашу команду. Заранее благодарен.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что ж ты хотел? Человек работал, следуя принципу:не навреди![/quote] я бы добавил: себе</div>
Эдуард Алексеевич! Выполнил Вашу просьбу, и поддержал Вас своим голосом. И мы оказались в большинстве ! Можно ли нас с этим поздравить? Думаю можно. Ваша команда не тратила усилия зря и победила. Потому что за нами была правда и надежды на изменения к лучшему. Это можно и нужно отметить и выпить шампанского ! Но жизнь на этом не заканчивается и нужно двигаться к новым достижениям. Такое преимущество в голосах граждан показывает серьезность их надежд. Эдуард, судьба предоставляет Вам возможность войти в историю Смоленска. И в первую очередь, лично от Вас зависит в каком качестве Вы в ней останетесь. Поздравляю с победой и искренне желаю успехов!
имхо рановато-то ещё, говорят в 15,00 какое-то заседание избиркома будет мало ли, что они там придумать могут... =@ однако победой удивлён не мало! мои поздравления Эдуард!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>имхо рановато-то ещё, говорят в 15,00 какое-то заседание избиркома будет мало ли, что они там придумать могут...[/quote] Если что-нибудь придумать можно и на вилах оказаться Поздравляем!!!</div>
Искренне поздравляю, Эдуард Алексеевич! При таком давлении на Вас со стороны адм.ресурса... Вы победили... Поздравляю! От всей души! Верните смолянам веру в родной город!!! :drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям Эдуард Алексеевич. В предвыборной борьбе много светлых голов полегло, но демократия победила.
Эдуард Алексеевич, после того, что вы сделали в ночь после выборов, вас можно назвать дешёвой шлюхой, и это ещё мягко сказано. Очень сожалею, что пришлось голосовать за вас. Вы просто тряпка и мелкий карьерист. Теперь вижу родному Смоленску совсем туго будет. После того, что ты написал в этом посте, тебя можно назвать нефорумчанином на месяц. Очень рад, что пришлось тебя забанить. Теперь вижу родному форуму полегче будет ZZ. Прошу обратить внимание, что предыдущие предупреждения у данного пользователя также были за безудержное выражение собственного мнения о других. Winzard. Блин, опять мне голубой цвето достался
ЭК оказал всем остальным заинтересованным лицам большую услугу. Поэтому теперь думаю у города с областью будут устойчивые конструктивные связи.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЭК оказал всем остальным заинтересованным лицам большую услугу. Поэтому теперь думаю у города с областью будут устойчивые конструктивные связи.[/quote] согласен. иначе бы полетели бы гуси-лебеди со своих насиженных мест ...</div>
трудно не согласиться. Город с областью давно не могли прийти к взаимовыгодному сотрудничеству. К чему отказываться от возможности более эффективно делать город Смоленск лучше.</div>
я правильно понимаю что последние 4-5 постов про то как Качановский вприпрыжку побежал "одобрямы" метать в сторону единороссов?
переговоры переговаривают. А он ли к ним вприпрыжку побежал или они к нему.. Это ещё будем посмотреть. Вообще-то у него сейчас несколько козырей на руках есть. Если дурака не сваляет (точнее, если перестанет валять), то партию можно выиграть. The партию. Как минимум - местную партячейку ))