А ты выйди из круга! Тихо выбрось телевизор, Подари бабуле скейты, Ну а с новенькой приставкой Дай собаке поиграть.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>('Wald' date='21.2.2009, 8:59') А ты выйди из круга! Тихо выбрось телевизор, Подари бабуле скейты, Ну а с новенькой приставкой Дай собаке поиграть.[/quote] Как скажешь, господин!!!!! Может что-нибудь еще))) А лучше сделай так.... сходи в "Лаваш", затарся хавчиком)))</div>
больше всего прикольнули темнокрасные ЖАЛЮЗИ и чугунные радиаторы. фиии.... казалось бы в цвет стола и кресла, но просто никак. далее видим декорации в виде фасада нового бренда РЕМОНТика, заправки на Кловской, автоколонны изнутри и автоколонны снаружи. Ну и с поэтичностью голоса и ревебрацией перетянули. А так нормал
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что это было?[/quote] Качановский тыкает пальцем в правый глаз cmc61. Съёмка из левого глаза.</div>
Казакова это где по спамерскому радио объявляют что внимание внимание новым мером стал Казаков? Там где все бабушки начинают прыгать от радости и мужики пять отбивать? У мамбы и то реклама жоще =) Весело хоть ящик глядеть...</div>
Хороший ролик Я так понимаю сценарий NoName? Единственное - жалко что левой ногой снято и смонтировано, могло бы еще лучше смотрется
Это ролик под NoName. Скорее всего сделали мальчики из штаба ЭК, которые решили, что сами могут. Как в фильмах где первая серия ещё смотрится а следующие просто отстой. :bad:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это ролик под NoName. Скорее всего сделали мальчики из штаба ЭК, которые решили, что сами могут. Как в фильмах где первая серия ещё смотрится а следующие просто отстой.[/quote] Да нормально смотрится, причесать только стоило, но на эффекте это наверное не отразится, главное, что из толбы выбивается. А остальные агит материалы очень стандартные и очень одинаковые. Вообще никто не заботился о качестве рекламных сообщений...</div>
Меня учили, что к рекламным предвыборным материалам нужно относиться как к произведениям искусства, которые из года в год стоят всё дороже и дороже. Это инвестиция, а они только деньги спонсоров отмывают. Глупо. Есть выражение - славу стяжать...</div>
Здравствуйте! Я на форуме не давно (только смог инет поставить ). Но Эдуарда знаю давно(я думаю имею право так его называть, дружили дай бог памяти с 1979 года). Не виделись правда тоже давненько, лет так с десяток. Встретились случайно он к нам в Кр. Бор агитировать приезжал. Но надо отдать должное узнал сразу-подошел, поздоровался, поговорили, многое вспомнили. И хочется сказать одно, если он и станет мером-то это будет активный мэр, которому есть дело до города и до его обитателей. А не только до процентов рейтинга или личного дохода. Тут (чуть ранее) обсуждалось, что он сделал а кто-нибудь может вспомнить, что сделал Халецкий? Я как житель Смоленска, что-то не припомню (по крайней мере его деятельность на мне не сказалаь никак. С уважением.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тут (чуть ранее) обсуждалось, что он сделал а кто-нибудь может вспомнить, что сделал Халецкий? Я как житель Смоленска, что-то не припомню (по крайней мере его деятельность на мне не сказалаь никак.[/quote] Какой смысл выбирать из тех, кто ничего не делает? :wacko:</div>
Уважаемый Эдуард Алексеевич! Вчера, пока вы пристутствовали на теледебатах в Шарме, распространители Ваших листовок засрали, уж извините, Вашим "Отражением 2009", близлежащие дома. Ваш агит материал был не только в ящиках, но и разбросан по всему подъезду в количестве превышающем количество душ в подъезде раза в два! Огромная просьба провести целенаправленную работу со своими "пиарщиками" и не допускать подобного загаживания подъездов достаточно дорогим агит материалом. Спасибо за понимание.
ЭК, наконец понял предназначение вашего присутствия на форуме: вы единственный из кандидатиков, кому можно прямо заявить, что распространители ваших листовок засрали подъезд... Вы единственный из кандидатов, кто из первых рук узнает о качестве работы. Остальные же живут в святом неведении, что тоже гадят... вы единственный из депутатиков, кому в лицо можно сказать, что вы-депутаты или как там - власть - большая кака... остальные из власть имущих об этом даже не догадываются... Еще раз убедился, что голосовать нужно только за вас... Да простит меня Разуваев....</div>
вот оно - мурло смоленского мещанина-избирателя нажруться ду пуков халявных бомж-пайков разуваевских, а голосовать идут за Качановского</div>