Смоленское отделение Единой России провело заседание районных первичных организаций по вопросу поддержки партией кандидатов на предстоящих в марте выборах Главы города Смоленска. Первички предложили следующих кандидатов: В.Н.Халецкий, В.В.Разуваев, В.А.Гимаров, Ю.Л.Михайлов. Решение о поддержке конкретного кандидата на выборах будет принято на конференции ЕР в начале декабря, после объявления о начале предвыборной кампании областным избиркомом.
Впервые создаю тему форума. Волновался. Большая просьба к модератору исправить мою ошибку в названии.
Темы по выборы мэра Смоленска начинают плодиться как кролики! Кролик не обижайся! Шучу! Иди в раздел политика и экономика. Там уже столько про ЭТО написано, аж тошно становится.
Логично, видимо, чтобы в такой постановке вопроса голосовали члены ЕР. Поскольку я, например, таковым не являюсь, то и голосовать в опросе смысла не вижу. Когда ЕР на выборах в ГД победила всех на свете, мое мнение как избирателя не спрашивали (точнее формально спрашивали, но реально не учитывали), а теперь гляди-ка мнение народа понадобилось! Кстати, не успел я вчера подумать, что трудовой путь Гимарова может обеспечит ему поддержку на выборах в мэры, как вот вам, пожалуйста.
Не волнуйся, все когда то начинали!! ЗЫ Модератор - исправь фамилию Гимаров (его даже не рассматривали) на Логутова - и тогда будет правильно... ЗЫЗЫ Хотя сегодня инфа уже не актуальна, ну не хочет Москва видеть во главе города человека без образования, а так бы Разуваеву все карты в руки.... Подождем решения Полтавченко... Причём некоторые, предвидя развитие событий, одели свой лучший белый костюм и уже съездили в столицу - и даже вернулись довольными, правда не понятно от чего - от встречи с важными людьми или от контактов на Ленинградке?! ЗЫЗЫЗЫ По мне самая кандидатура Михайлов, у него и высшее юридическое образование есть и штаб уже в 200 человек!!!</div>
369, что-то Вы нас совсем запутали. Так все-таки Логутов или другой Л.? Как-то даже странно, что Разуваев до сих пор не озаботился вопросом диплома - денег что ли зажал. Лебедев, вон, кандидат наук, а Гимаров, так и вообще, - доктор.
Добро пожаловать в органы, сынок (без обид, цитата из рекламы)! Гимаров бывший сотрудник организации, в которой не бывает бывших сотрудников. И корпоративная солидарность, как показывает практика, там ого-го!
Гимарова предложила первичка, кажется, Промышленного района. Она также имеет право делать предложения для региональной конференции. Про Логутова я забыл, просто его кандидатура сразу улыбнула и забылась. Ничего личного я против Михайлова не имею, но юридическое образование было получено далеко не сразу после школы. Как руководитель типографии он состоялся, но за ним всегда кто-то стоял, сначала мама, потом власть, потом более компетентные органы. Были деньги - развивался бизнес. Но Михайлов несамостоятельная политическая фигура. У него нет ресурсов лидера.</div>
Бывает. Спросите Шиверских А.И.. Он вам раскажет о том, как становятся бывшими во втором управлении. Гимарв его бывший подчинённый, как и Маслов. Что касается практики то откуда ей взяться. Будут собирать компру, разрабатывать суперсекретные планы, пугать друг друга прослушкой и шпионами в штабах, прятать документы, заматывать следы и готовится к встрече с избирателями как спецназ на захват чеченского сортира. Последнюю оперативную разработку в нашей области проводили ещё во времена СССР. Так, что приедут варяги и будут учить кандидатов позировать перед камерами.</div>
Ну а что в этом плохого? После развала компартии не осталось кадровой школы. Ну не может любая домохозяйка управлять страной. А умение работать в команде и служить идеям не самые плохие качества, воспитываемые в органах. Да и уволился в запас Гимаров давно. Как у российского избирателя у меня много личного в выборе кандидата. Гимаров много сделал для становления МТС. Естественно развитию сотовой связи способствовал кризис 98 года и доступность цен на эту самую связь. Но не по Биллайну, Мегафону и Теле2 разговаривают региональные чиновники и большинство бизнеса, а по МТС. Гимаров никогда никого не кидал. Даже в рассвете МТС к нему можно было попасть на прием. Он всегда внимательно выслушивал. Да, часто за этими встречами ничего не следовало, но ведь с большинством чиновников и директоров невозможно встретиться. Конфликт с Масловым, в результате которого Гимарова на посту директора МТС сменил Ромашков, пошел Гимарову на пользу. Ушло самодовольное выражение с лица. А меня бесит, когда охранник снимает верхнюю одежду с Разуваева, как и любые проявления избранности. До появления кандидатуры Гимарова я был за Халецкого, теперь, видимо, мнение мое изменилось. Подождем решение региональной конференции ЕР.</div>
Варяги приедут полюбому. Сами кандидаты двух слов не могут связать и боятся камер, а местные пиарщики... Ой-ё, ну вы видели хоть одну вменяемую рекламную кампанию в Смоленке? После победы Лаберко на думских выборах возник вопрос о роли СМИ в предпочтениях избирателя. На недавних довыборах в горсовет выдвинули телезвезду Н.Лобанову. Блин, пришла последней. Так что выдохлись местные пиарщики.</div>
Могут и камер не боятся. Они пытаются сделать сурьёзное лицо глядя в камеру, однако зная какую чушь несут от смешения чувств меняют мимический рисунок лица так, что камера не успевает за ними. Пробовал смотреть при замедленном воспроизведении. Голивуд у них ещё многому может научиться. У нас операторы и монтажёры в Москву сбежали, вот это проблема.</div>
Ага, а работать в контрразведке любой выпускник СФ МЭИ может? Не знал, спасибо, что просветили. Моя неприязнь перерасла в отвращение.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ничего личного я против Михайлова не имею, но юридическое образование было получено далеко не сразу после школы. Как руководитель типографии он состоялся, но за ним всегда кто-то стоял, сначала мама, потом власть, потом более компетентные органы. Были деньги - развивался бизнес. Но Михайлов несамостоятельная политическая фигура. У него нет ресурсов лидера.[/quote] +1! я бы отдал из этого списка предпочтение Гимарову.</div>
По Гимарову ничего не скажу - не знаю его, а Михайлова знаю очень хорошо, потому выскажусь - Михайлов умеет создавать команду (что под выборы, что под конкретную цель), но держать людей не умеет - многие от него ушли именно из-за личных конфликтов, он иногда по молодости лет ставит личные обиды выше достижения цели. И еще - у него есть некий момент биографии, который одновременно можно считать и плюсом для него (дядячки смогут им манипулировать, а это важно для такой фигуры как мэр) и минусом (если эти данные будут опубликованы и повсеместно будут использоваться, а то что тот же Коренев сдохнет, но помешает Юре стать мэром - нет сомнений). Речь идет об уголовном деле в сейфе г-на маркова по очень серьезной статье и об справки из вооруженных сил, в которых Михайлов совсем мало послужил... Так что это и плюс и минус... Как решат дядечки наверху - так Михайлову и укажут, и если захотят сделать его карманным мэром - может что-то и получитьмся, но финансов у него сейчас совсем мало - он серьезно вложился в типографию и поэтомсу сейчас в кредитах настолько, что баловство с выборами - не для него... Хотя он может просто поторговаться. он это любит и даже может. Опять же высшее образование есть и на ноябрь 2008 года нет судимостей...</div>
Зачем столько деталей о бывшем работодателе?Кто из нас безгрешен? Есть вещи, которые не выносятся на всеобщее обсуждение, пусть даже,перед выборами. У каждого, в том числе и у Михайлова, могут быть какие-то личные тайны(секреты), которые ему не хотелось бы обсуждать на публике. И с этим надо считаться,хотя, мы понимаем, что( не помню кто сказал): "Тайна остается тайной, если о ней знают только двое, причем, один из них-покойник." Так что не следует подчеркивать свою осведомленность,в частности, по фактам, известным многим, выдавая это за " секретные материалы" .</div>
Говорят, что Ребрик пойдет на выборы! А от Халецкого народ разбегается. Лабовский уходит!!! Мне эти наши "единоросы" напоминают тараканов в банке. Копошатся, жрут друг друга, лезут по головам. Это у них называется "План Путина". Гадкие насекомые!
Ну, что ж, Ребрик - это фигура, которая способна объеденить вокруг себя местную ЕР. А Лабовского я слышал уходят.</div>
Че-то я не понял юмора. Среди четверки от ЕР Гимарова нет. А есть Логутов. Тем не менее, автор опроса стль беззастенчиво включил Гимарова в список, сколь беззастенчиво его пиярит. А Лабовский действительно ушел. А Ребрик в мэры не пойдет.
Ничего не скажешь, достойнейший человек! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Лабовского я слышал уходят.[/quote] Мавр сделал свое дело. Все темные делишки нашей единоросской администрации шли за его подписью.</div></div>