Сабж депутат в моем округе. Хотелось бы понять, чем он вообще занимался все эти годы, как и за что голосовал? Могу ли за просить у него отчет о его работе? В том числе о за, против, воздержался по тем или иным вопросам?
Ага, такая взвешенная, что на приспособленческую смахивает. Иначе, как можно продержаться на плаву с 85 года?
Я больше помню забавные листовки от якобы сабжа, где он дает пояснения к своему неприглядному поведению. Типа из ресторана меня не выносили, это враки, я выполз сам.
При всём уважении к Каманину, голосуй, Маруся, за другого... Он в тройке ЕРовцев по-любому в Думу пройдёт.
Встречался с ним на встрече перед выборами в начале 2000-х... Он с помошником приперся в общагу к нам. Крайне мне не понравился - энергеты естественно начали задавать неудобные вопросы и попросили не разглагольствовать на общеполитические темы. Он стушевался и скинул все на помошника. В памяти осталось только одно впечатление - толковый, изворотливый политик, который выше всех этих окружающих людишек.