Как сделать наш горорд лучше?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 2 сен 2011.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вчера был неприятно удивлен, когда в Парке Победы увидел на решетке со стороны Горсовета два замка на ограде у крепостной стены. Это уже перебор.
    С замками на мосту Лопатинского сада скоро будет покончено, ибо на автофоруме известные люди уже борются с этим злом, хотят поставить дерево ждля замков

Вот тема животрепещущая http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=20787 Можете принять участие, и финансовое в том числе.

Но мост - это мост, а парк победы - нечто иное. как думаете, как обратить внимание властей на эту проблему. Идею с деревом не предлагайте - ибо посчитают копипастом.. А что можно сделать - пост №1 поставить, может камеру повесить. Ибо надо как-то бороться!!
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Читаем имена на замке, берем книгу регистраций за нужный день, снимаем отпечатки пальцев, штрафуем :rofl:
    Но надо 3 раза в неделю контролировать появление :)
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А можно ли штрафовать. Вот на автофоруме инициативные товарищи через 50 дней отметят годовщину своих поползновений, но результата - НОЛЬ. Поэтому видимо там что-то с юридической нормы закона не так просто. Тут есть юристы на форуме, может они объяснят. КАК наказать за вандализм? и вандализм ли это?
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Трудно с чем-то бороться с помощью закона, если общественное мнение считает это что-то правильным. В идеале надо интересная альтернатива. Тоже древо семейной жизни для замков, рядом скамейка исполнения желаний молодоженов. Если все делать грамотно, то может появиться добрая традиция, не вредящая городу. Хорошо если общество и власть будут действовать вместе.
    Стихийное "замочное" движение - китч. Да и статистика разводов это лишний раз подтверждает.
    А еще бы хорошо в Политике некоторым научиться порой помолчать. Хотя здесь никакое дерево уже не поможет.
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Замки надо просто срезать, и все, и не будет больше традиций, в четверг, субботу и воскресенье по утрам.

Работа мужика с кусачками будет стоить ну рублей 300 на раз максимум, если некого озадачить в ЖКХ гденить
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Порядок везде рождается с помощью кнута и пряника. Лучше их умело дополнять, а не противопоставлять.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Особенно,когда пряник-это ПОКА ещё не использовнный кнут.
  8. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    По этой логике кнут - будущий пряник? Сюр и дешевый софизм какой-то, простите!
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А что плохого в этих замках?
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, как и в интернете ничего плохого, ничего хорошего само по себе!))) Вопрос о месте расположения и, соответственно, уместности.
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, в главном есть тема о замкАх, но когда я туда написала про эти самые замки у Сквера памяти героев, меня поддержали немногие. А многие обвинили в том, что я на традиции покушаюсь...
    viewtopic.php?f=2&t=39857&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA&start=220
    Проблема, действительно, в головах...
  12. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    шо шо ты, Андрей, собрался лучше делать?

А давайте уже сразу с ветряными мельницами :crazy:
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А причем тут, Юля, ветрянные мельницы. Т.е. ты считаешь идею группы товарищей с автофорума о замене нагрузки на мост в Лопатинском саду, а теперь уже и а Парке Победы на цивилизованные формы - дерево, скамейка...
    По мне - уродуют эти замки тот же мост. а в Парке Победы им просто НЕ МЕСТО, тут без вариантов. Вот и думаю, как бы сформулировать обращение, ведь у нас глава города - офицер и понимает, что дурацкие замки у Аллеи Героев как-то некомидьфо...
    Или ты считаешь, что это - нормально? Ну давай и на твой подъезд на ручку двери начнем вешать замки? как тебе пободное? сразу отвечу - я против таких случаев...
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Чьи это вообще традиции? Европейские? ну и играли бы свадьбы в Европе и там замки вешали. А то понакупляют убогих амбарных, масляной краской на них "Вадик+Юля" и давай мост уродовать. И нравится же им потом смотреть на это убожество. Скоро ещё каких традиций к себе понатащим и все праздники импортные отмечать будем с требованием сделать в этот день выходной.

Давайте введём традицию из балончика с краской на стенах Администрации писать пожелания молодым.
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Городу как воздух нужна служба,которая следила бы за городским имуществом и оперативно устраняла поломки скамеек, перегоревших лампочек в фонарях,искала бы любителей графити и заставляла бы их востанавливать испорченные стены домов, а также следила бы за состоянием дорог как на улицах так и во дворах, и могла влиять на госструктуры штрафами, и так далее:hi:
  16. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Узаконим традицию! Гулять так гулять!!! :yahoo:
  17. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эй-ей! "369", ты на работу уже устроился? Так до мировой революции не далеко. :unknw:

. Узакониваем это общественное мнение и все дела! Включаем механихм обязаловки! :crazy:

Предлагаешь власть крышевать??? :unknw:

Дерево - точно не поможет, а если деревом? :crazy:

Пацифист? Ну-ну!
  18. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Болторез решает проблемы быстро.
  19. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не было граффити - надо их вовремя закрашивать, чтобы не было замков - надо их вовремя срезать, что непонятного?
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    koda, а у тебя есть предложения ко мне? А денег столько, как у моего прежнего работодателя есть столько же? А то все знают, что я очень качественно работу делаю, но и запрашиваю много, да и ануслизингу не обучен, любая московская .... переплюнет меня в этом.. Так что если есть что сказать - говори. Я жеж всегда сразу на нескольких работах работаю, ибо деньги люблю...
  21. Garry
    Оффлайн

Garry Новичок

Credit:
    - $2,66
    Book Reviews:
    0
    А чтобы не было долбодятлов, их нужно вовремя отлавливать и сушить. Все понятно.
  22. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    О лучшем городе, как всегда, в свежей "пятнице".
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kx6u1Ei3mv4[/youtube]
  23. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С такой активной жизненной позицией ждать выгодного предложения от денежных мешков долго не придется. Тем более если все знают. :)
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну до 43 лет не жалуюсь. "Не все денежные мешки одинаковы..." (С)
  25. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ты чаво закипаешь?)) Ну, мы ж вроде неплохо понимаем друг друга)

Искренне считаю, что эти замки портят историческую достопримечательность города.

зы. ну а как аргумент в борьбе - увеличивают нагрузку моста, т.о. подвергая опасности жителей))

Поделиться этой страницей