Как побороть виря?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Nemo, 3 ноя 2004.

1. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Уже с неделю сижу по соседству с неким червём по имени Backdoor.Dumador.ai, он ещё в виндовом разделе создаёт файл dvpd.dll... Эта зараза не убивается никак. Я уже заплатки качал, обновления для антивирусов, а это сволочь как только убивается, появляется тамже заного. (от сети и нета отключался, да и заплатки не должны давать возможность повторного заражения)
    Помогите кудасай! Я уже замучался с ним :cry:
  2. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Старый вирус. Весьма старый.
    Что делает? Шлет в интернет мелкими пакетами (по 40-60 байт) инфу о твоей машине своему хозяину. Это как средство удаленного наблюдения - все что он сможет выудить. Обрывки документов, пароли, ссылки, структуры дисков и т.п.
    Основное вред - засоряет трафик мелкими пакетами, из-за чего "садится" вся сеть.

Поможет DrWeb.
  3. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    И clrav.com пробовал запускать?
  4. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Помогло лишь сканирование у друга, на своей машине с запущенной виндой не один антивирь не могу убрать его.
    Вред от него был в том, что он мне загружал процессор до 100%, следовательно было просто невозможно работать в премьере, фотошопе ещё паре программ + невозможно играть...
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Раньше вирусы просили печенья, а теперь, видимо, просят "проапгрейдь компьютер" :)
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Nemo, Очень ситуевина похожа на SQL.Slammer, но чтобы заплаты не помогали....Парадокс! :? У меня Slammer так машиеу грузил, я запустил кларв, поставил заплату и все!

Странная ситуевина..... :? :shock: :?

Поделиться этой страницей