Уже с неделю сижу по соседству с неким червём по имени Backdoor.Dumador.ai, он ещё в виндовом разделе создаёт файл dvpd.dll... Эта зараза не убивается никак. Я уже заплатки качал, обновления для антивирусов, а это сволочь как только убивается, появляется тамже заного. (от сети и нета отключался, да и заплатки не должны давать возможность повторного заражения) Помогите кудасай! Я уже замучался с ним
Старый вирус. Весьма старый. Что делает? Шлет в интернет мелкими пакетами (по 40-60 байт) инфу о твоей машине своему хозяину. Это как средство удаленного наблюдения - все что он сможет выудить. Обрывки документов, пароли, ссылки, структуры дисков и т.п. Основное вред - засоряет трафик мелкими пакетами, из-за чего "садится" вся сеть. Поможет DrWeb.
Помогло лишь сканирование у друга, на своей машине с запущенной виндой не один антивирь не могу убрать его. Вред от него был в том, что он мне загружал процессор до 100%, следовательно было просто невозможно работать в премьере, фотошопе ещё паре программ + невозможно играть...
Nemo, Очень ситуевина похожа на SQL.Slammer, но чтобы заплаты не помогали....Парадокс! :? У меня Slammer так машиеу грузил, я запустил кларв, поставил заплату и все! Странная ситуевина..... :? :shock: :?