Как модераторы создают темы за форумчан

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Серафима Фагурел, 19 дек 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, я и обзавелась собственными спичрайтерами - за меня уже и темы создают.
    Скоро посты печатать будут и вносить исправления в старые, чтобы угодить АГГС. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    СПАСИБО

:rofl: Викториан, пожалей... :rofl: Купили пару лет назад в Максидоме плитку. Девушка на кассе сказала - вы лишнюю не берите, если что - докупите. Не хватило две штуки светлой - под потолком. Из Максидома нас отправили в Папу Карло. Привозим - а оттенок другой. По каким там сертификатам Качановский торговал?

АГГС СВОИ УСЛУГИ ХОЧЕТ В СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ, ПРОДАВАЕМЫХ В ГОРОДЕ, ВБИТЬ???
    :shok: :shok: :shok:

РАСТЕТ АППЕТИТ У РЕБЯТ, АДНАКА... :crazy:
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Re: Ларьки и облик города

Если не в курсе - кроме сертификата есть номер партии.
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Да, продавцы там весьма невежественны. Видимо предприниматель обучать свой персонал не считал нужным. :pardon:
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А у Жеки, вместе с кружкой с новой аватаркой выдаётся сертификат, номер партии и другая типографская продукция...
    Замечательная кружка. :good:
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

вообще что раздают форумчане своим избирателям? может тему новую замутить.. и пожелания.. Жжека до Нового года - по 0,33 Леффе, Викториант - по сборнику "Умные мысли ВВВВ и как это понимать?!", 369 (то есть я) - те самые отжатые мобилы на Кловке.., Азазелиус - гончих черепах для разноса писем, Миша Лайзи - по 0,33 пивасика.... блин, уже повторяемся - накидываем, господа....
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

Серафима Фагурел, думаю, никакого заговора у ЭК с продавцом против вас не было и вам просто не повезло. Вы точно сказали продавцу, что вам нужно именно докупить 2 плитки, а не просто купить 2 плитки? Я тоже покупала у них плитку, когда ЭК ещё не знала, и плитка находилась в разных магазинах, на складе не находилось нужного количества. Да, было неудобно, пришлось поездить по городу, чтобы не ждать, пока всё соберут в одном месте, но продавцы сами между собой созванивались и уточняли нюансы партий. Точно помню, что сразу сказали, что если партии разные, может оттенок не совпасть. Была расстроена, ибо мне на тот момент очень хотелось именно такого цвета плитку, а была она только у них.
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

Ну и на кой Лази тебе пива наливать? Ты ж не в его округе себе депутата выбирать будешь. Блин, засада, у Михайлова разве что бумаги на дензнаки попросить можно. :sorry:
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

у Михайлова целый холдинг.. жаль, что ты не знала... он может тебе и помыть что-то и привезти и газетку продать в сети своей ктосковой и даже детектива приставить.. так что у Юры есть что взять....
    А вот что с тебя взять потенциальным электоральным единицам?
  9. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да нет, заговор, конечно. Ей же именно под потолком не хватило. А потом, зачем она не взяла образец для сравнения, когда отправилась в Папу Карло?
  10. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Бедра и пресловутые сис...
    Так сказать голая правда.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

369, а с тебя чего взять? Какое приданное за тобой шеф даёт? Ты, случаем, тоже не Лермонтовский?

А я, пожалуй, на Юриной бумаге постеры напечатаю. А чтобы они всем нравились, размещу на них ещё и Варвару с Комсомолкой (не той, что Викториан).
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Ребята, вы куда? Вернитесь к началу. Вот что значит фразу из текста выдернуть. В заговоры полезли... :fool: :D
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я всегда делал наоборот: покупал в Максидоме (Питер) с запасом.
    Теща в смоленском Максидоме недавно покупала обои, лишний остаток трубок у нее приняли с возвратом денег.
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я думаю, Серафима, что тебе просто нравится Качановский, вот ты и досадуешь на безответность. А куда он от двоих детей?
    Сказка -впереди. Вот скажи, в других магазинах города, где нет бывшего бизнеса Качановского.... у тебя все до потолка?
    У меня вот тоже не до потолка плитка,- пришлось подвесной потолок сделать зеркальный. Тут уж кто как выкарабкивается, выкарабкавается... ну ты меня поняла.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Сначала по теме:
    Ну вот, голубчик, сам подтвердил что в магазинах проблем мно-О-О-О-го. А следовательно ваш интерес к ларькам обусловлен совсем иным интересом. Крупные - для АГГС не позубам. А мелкие незащищенные ларечники - они для АГГС заранее уязвимы, т.к. их ларьки изначально были выданы администрацией в обход многих норм и правил, законов.
    :D То, что ты делаешь называется переносом чувственных идей на другого человека. Не можешь признаться отрыто людям в любви к Качановскому, вот и переносишь на меня. :acute:
  16. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0

Ахренеть, везде нам чудятся заговоры. Яж перечислял очевидные плюсы или цели миссии! И пофиг кто чьи интересы нарушит/поддержит.

Давайте уже отвлечёмся от этой подковёрной вакханалии :)
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    И что тут нового? Я про "как модераторы создают темы за форумчан". так и на том форуме было- если вынести флудовые посты в отдельную тему, автором темы будет числиться автор первого вынесенного поста. Опять везде заговор мерещится.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Выносишь - пиши, что выделила в отдельную тему, чтобы не нервировать пользователей. Особенно в Политике.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Детей учат: если берёшь чужое, то вначале надо спрашивать разрешение.
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Во-первых, вынесла не я, а во-вторых, флуд запрещён, поэтому скажите спасибо модератору, что потрудился и вынес в отельную тему,а не тупо удалил и нараздавал банов.То есть нам теперь спрашивать можно ли вынести ваши посты в отдельную тему или сразу удалить?
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ты об этом флуде, например? :rofl:
    Маруся, потрудись найти строчку, за которую меня надо банить. Можешь банить!
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну ты же знаешь, у меня жена -женщина. Качановского уважаю и за многое, не получив ни копейки, ни метра, ни должности.
    И это про меня, и это все знают. Так что же с тобой творится? Что же ты в каждом посте на радость врагам нашим и пришлым, поливаешь и чернишь человека? Укажи факты, приведи примеры. А так... все это домысли и чье-то тлетворное влияние. Повторяю, тебя, мексиканца, валлаха и еще ... я бы коренным образом рекомендовал в новый состав ГС. Пояснять не буду, пусть робот с прессом помрут от бесстрашия своего бессилия в переводных потугах.
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    "Пацаки чатланам на голову сели! Кю!"

Серафима, тему выделил я. А обсуждать действия модераторов запрещено. Это не только на Смоленском форуме, это вообще.
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Запрещено при условии, что модератор действует по правилам.
    Винз, не стоит действовать за меня от моего имени.

п.с.Можешь банить
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Еще раз объясняю, в случае отделения темы автором становится автор первого сообщения. Впрочем, чего я впрягаюсь, тут вон какой-то Чуров появился.

Поделиться этой страницей