Давно не захапживал на сайт журнала "Говорит Смоленск". А тут вот посмотрел статейку об итогах развития области http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...11c88c033f00073 Очень порадовали коменты депутатов ОблДумы Александр Игнатенков, председатель комитета областной Думы по вопросам АПК: - Мы считаем, что уровень в 1 миллиард 200 миллионов рублей, озвученный губернатором, который планируется направить на поддержку АПК в Смоленской области, будет выдержан. Иван Кучер, председатель комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам: - Основным залогом успешности социально-экономического развития области является факт наличия конкретных программ, которые прилагаются к исполнению бюджета. Эти программы разнообразны и охватывают все, начиная от социальной сферы и поддержки малого предпринимательства, и заканчивая сельским хозяйством. Процесс бюджетного финансирования каждой из программ контролируется, в том числе, и депутатами областной Думы. Евгений Каманин, председатель комитета областной Думы по социальной политике: - Считаю, что в последнее время в области явно виден экономический рост. Впервые за последние пять лет мы говорим о каком-то реальном развитии экономического потенциала региона. Очень забавно, что при Маслове эти же товарищи клеймили предыдущую администрацию и так же активно кивали, поддакивали, джа что говорить, откровенно лизали губернатора. Хоть вопрос и в пустоту - но неужели блага депутатские совсем позволяют забыть про честь и совесть и не видеть, что происходит вокруг. РОСТ ДОХОДОВ СМОЛЯН 30% ПРИ АНАЛОГИЧНОМ ПОКАЗАТЕЛИ В СТРАНЕ - 8%. Может они СВОИ доходы посчитали, а не смолян?
Нужно ответить на один вопрос. Или попавшихся (избравшихся) нормальных депутатов опартийничают и обольготничают, превращая в обычных пешек или входные ворота делают низкими, как в храм Иерусалима, чтоб поклон отбивали.
369, при подведении итогов переписи недовольных ты - в первых рядах, осади. Так все ж и стремятся в слуги народные любой ценой, чтобы благосостояние жителей округов поднять (математически с учетом их доходов и получится 30%) И слишком дороги им их места, чтобы честными и совестливыми быть. В том же "Говорит Смоленск" почитайте интервью с Лаберко. Я, говорит, ничего в законопроектах не понимаю и не считаю нужным понимать, мое дело - кнопочку нажать. И оно ей надо? Так и сидят, как марионетки, кнопочки нужные тискают.
Ну разве так можно о депутатах? Я читаю Смоленкие новости и Смоленкую газету - у нас хорошие депутаты, у нас хороший губернатор и хороший мер, у нас только депутаты Горсовета - плохие, и то не все! Так и хочется сказать словами песни "Самый злобный депутей - это Лебедев - злодей!" А вообще из событий в Горсовете делаю вывод - "Раз в Смоленске полная ж..па, то рулить городом должен специалист - проктолог - следовательно, Леванда в мэры!!!!"
[quote name='369' date='6.10.2008, 13:08' post='1016775435'] Ну разве так можно о депутатах? Я читаю Смоленкие новости и Смоленкую газету - у нас хорошие депутаты, у нас хороший губернатор и хороший мер, Да, как в "12 стульях" героиня Рины Зеленой говорит: "Что вы, наша молодежь не такая! Я знаю нашу молодежь, я читаю журналы" Не те газеты читаете, 369. Да и вообще, как сказал Булгаков устами Преображенского (извините за обилие цитат): "Не читайте советских газет до обеда. Да вообще не читайте их".
.... Ну, чтож, Светик молодец, обозначила все верно, только вот ответов на вопросы так и нет, а комментарии: Александр Игнатенков – ничего нового Анатолий Стерлягов – мужик умный конечно, но здесь не очем Иван Кучер – все умно, но как то из пустого в порожнее Евгений Каманин – круто, когда доктор рассуждает об экономике области