Как в Смоленске выучиться на программиста?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем P A, 23 авг 2004.

1. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Как в Смоленске выучиться на программиста?

Я точно также могу сказать, что не понимаю зачем это надо - сжимать графику.
    Или я чего то не пойму?

Где, когда?
    Я снимаю обвинение :)
  2. dfbios
    Оффлайн

dfbios Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не, наверн алгоритмы jpeg просто так придумали..
    Кстати, кто-то спрашивал, сам ли я алгоритм сжатия разработал. Отвечаю: сам. Он, правд, не имеет ничё общего ни с фейвлетами, ни с фрактальным сжатием)), а скорее с алгоритмами архивации ppm/ppmd..Там весь прикол в 100% использовании статической информации об изображении. Сначала оч долго изучал ети самые статистические закономерности на куче фоток, потом выявил общие параметры и написал алгоритм первичного сжатия. Дожималку же взял в виде библиотеки от 7-zip'a, т.к свою писать лень было. Зато оптимизировал алгоритм первичного сжатия так, чтобы он хорошо дожималси 7-зипом....а дожимаеца оч хорошо)
  3. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да крутой ты, крутой...
    Только отвечай на вопрос, а не рассказывай какой ты крутой и умный, а то у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться, тоже наверное придётся сжатие графики изучать, чтоб свои комплексы подавить... :lol: :lol: :lol:
  4. dfbios
    Оффлайн

dfbios Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ето про советы юному бойцупоступать в смоленские вузы))) Надо было так:
    *ежели вы,г-н П.А, собираетесь заниматься програмированием БД и иже с ним(точнее, самыми непосредственно прикладными задачами), то идите в смоленские вузы (СФ МЭИ, СГУ и т.д) и будте щасливы. А ежели хотите заниматься программингом на грани математики/физики, то в москву, в МФТИ или ВМиК МГУ, на крайний случай - МГТУ*
  5. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Да. У нас на втором курсе тоже один товарищ изобрёл принципиально новый алгоритм сжатия. Файлы, обработанные его архиватором, сжимались до 80 байт, независимо от первоначального объёма. Только вот алгоритм разархивации он придумать не смог...
  6. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Можешь не отвечать на мои вопросы, с меня хватит твоего маразма
  7. dfbios
    Оффлайн

dfbios Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что и требовалось доказать))) 8) 8) ))))

Хотя б затем, что попробуй сохранить фотку с цифровика в BMP и увидишь, скока она весит и как весело лезет через пул телекома))))
  8. dfbios
    Оффлайн

dfbios Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    at_hacker, я так и до 1 байта могу сжать)) Прикол в том, что реально работает. могу прислать, ежели горишь желанием удостоверица

в данном конкретном случае - ет про што было?
  9. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Люди, он нас просто за идиотов держит :?
  10. dfbios
    Оффлайн

dfbios Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :| :| :| шо-та я вапще нифига не понимаю..было спрошено зачем- ответил...или там имелось в виду чё-та другое???? хы...я ж спросил:* притворяетесь, или правд децкий сад*...
  11. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

То-то у меня тут в проекте один умник такого наалгоритмизировал, что у меня волосы дыбом во всех местах встают. Он небось тоже думал, что гениальные решения применяет. А уж об упражнении собственных извилин я как-нибудь и сам могу побеспокоится без помощи подобных алгоритмизаторов.
  12. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Засылай. Тока без троянов, всё равно этот номер не пройдёт :)
  13. dfbios
    Оффлайн

dfbios Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дык..нефиг связываца с такими)) Я вообще предпочитаю работать один, ибо
    1) надоело пинки раздавать..тож ведь был опыт работы в команде..
    2) действительно, бывают такие, хто понипишуть такого))))есть тут один товарищ, что на иврите скрипты пишет...на python'e то есь)))

А куды засылать-то? На деревню at_hacker'у? Хотя..Лана, положу в инете и линк оставлю. Заутры. Ждите и трепещите)))
  14. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

А, один предпочитаешь работать... Ну тогда понятно, предположения о децком саде оправдываются :)

Поделиться этой страницей