Лично мне уже давно вполне хватает форумов, жж и на худой конец icq. Возник интересный вопрос, а общается ли кто-нибудь из присутствующих в 4атах? И чем это вызвано? Нехваткой общения? Или вы можете доказатть мне что в чате можно вести нормальные разговоры, всмысле не о сексе и не о погоде? =)
Чаты - дикие убивалки времени. В мансети мирка есть, ужасная вещь ) Беседы, ессно, не о погоде. Отнимает уйму времени даже если там ничего не писать.
Очень положительно отношусь к ТЕМАТИЧЕСКИМ ЧАТАМ расположенным на www.smchat.ru В работе помогает А просто чаты не люблю, - время терять только.
Обажаю психологический чат <a href='http://psyland.ru/comcom/' target='_blank'>http://psyland.ru/comcom/</a> там много интересных людей и нормальные темы для бесед
у меня был период в жизни длинной около 3х лет, когда я безвылазно сидел в одном чате. Познакомился со многими интересными людьми. С некоторыми до сих пор в реале вижусь регулярно, с другими по асе продолжаю общаться...
Кстати о периодах. Мне кажется что феномен чатов заключается в том, что большинство людей свое знакомство с сетью осуществляют именно через чаты. То есть большинство людей которые заходят в интернет впервые знают о www только то что в ней есть e-mail и chat. Я знаю много людей которые почти все свое время в паутине проводят в Смоленском чате, а на вопрос почему они больше никуда не заглядывают, отвечают просто "мне интересней сидеть в чате, чем читать форумы (блоги) и тому подобное). Топик был затеян затем что бы выяснить подчерпываете ли вы для себя какую-нибудь информацию НЕ из спец.чатов!? У меня у самого был период когда я сидел в чатах и у меня было много друзей (из чата) с которыми я встречался реально. Но теперь мне в сети интересно что-то другое, а к чатам иногда возникает легкое отвращение.
Специально зашел на чат(кроватку). Прочитал ники и вышел... Это не чат а сборище идиотов. Форумы намного удобнее и интереснее чатов. На них практически нет пустой болтовни ни о чем.
BMD писал, А ты свой ник видел??? :x Не надо оскорблять людей только потому что у них Дилдо! Ты их не знаешь, вот и не оскорбляй! Может это очень хорошие люди, ты даже не удосожился пообщаться с ними, а уже оскорбляешь! :x ---------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь про чаты! Я до сих пор сижу в чате! (можете смеятся) Но для меня это единственный способ общаться с друзьями (реальными естественно), которых я в силу расстояния на данный момент не вижу! Когда приезжаю в Мск или на Z то общаемся реально! И поверьте времени это не так много отнимает! www.groove.ru это мой чат!
Помоему абслютно бесполезная вещь эти чаты. Пробовал несколько раз, чуть не стошнило, просто сборище идиотов и извращенцев. Хотя может просто мне не везло и не туда заходил.
Re: re:Как вы относитесь к чатам? Вот небольшой перечень ников: безхозная_сквАжина Бесстыдник Блондинка_с_полной_фигурой ВАЛЬЯЖНЫЙ_КОТ Веселый_трудяга..095.. Возбужатель-УХ! Девушка_не_против Жгучая_(ОНА) Желающая_провести_эту_ночь и т.д.
Re: re:Как вы относитесь к чатам? Советую научиться отличать стёб и приколизм от извращёности. И чтоб найти людей с такими никами надо заходить на чаты с определённой недвусмысленной направленностью. Что вы там делали и что ожидали найти?
быть топику во флейме если SharkUEA, взялся за его обсуждение... Это с раздела знакомств, а зашел туда проверить ничего ли там не изменилось.
Re: re:Как вы относитесь к чатам? Ох и охотож тебя послать, но нельзя, блин... Ну ты понял, да А в гей-бары не ходишь, там наверное тоже всё по старому.
BMD, Так вот хотел тебе сказать а у тебя ник что крутой штоли??? Человека нужно судить по делам, а не по имени! Если бы у тебя была фамилия "Трахни меня в жопу" это же не означало бы что ты ГЕЙ!?!?! Хотя в твоем случае кто знает!
Я страстный почитатель чатов... не сказал бы что очень хорошо отношусь к телепортовскому чату, но иногда бываю там... А главная страть - старый чат на мейл.ру - <a href='http://oldchat.mail.ru/' target='_blank'>http://oldchat.mail.ru/</a> Знакомая замуж выходит за человека, встреченного в чате... Честно говоря, иногда от чата устаю, но через неделю-другую опять туда рвусь.
Re: re:Как вы относитесь к чатам? Max Light писал, А что icq? Никогда не приходили в голову такие виды общения