Как вы относитесь к чатам?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем BURST, 21 авг 2004.

1. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лично мне уже давно вполне хватает форумов, жж и на худой конец icq. Возник интересный вопрос, а общается ли кто-нибудь из присутствующих в 4атах? И чем это вызвано? Нехваткой общения? Или вы можете доказатть мне что в чате можно вести нормальные разговоры, всмысле не о сексе и не о погоде? =)
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Чаты - дикие убивалки времени. В мансети мирка есть, ужасная вещь ) Беседы, ессно, не о погоде. Отнимает уйму времени даже если там ничего не писать.
  3. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ах да, как я мог забыть есть же еще викторины и тому подобные чат развлечения да? =)
  4. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Очень положительно отношусь к ТЕМАТИЧЕСКИМ ЧАТАМ расположенным на www.smchat.ru
    В работе помогает :)
    А просто чаты не люблю, - время терять только.
  5. Mandarishka
    Оффлайн

Mandarishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обажаю психологический чат <a href='http://psyland.ru/comcom/' target='_blank'>http://psyland.ru/comcom/</a> там много интересных людей и нормальные темы для бесед
  6. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    у меня был период в жизни длинной около 3х лет, когда я безвылазно сидел в одном чате. Познакомился со многими интересными людьми. С некоторыми до сих пор в реале вижусь регулярно, с другими по асе продолжаю общаться...
  7. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати о периодах. Мне кажется что феномен чатов заключается в том, что большинство людей свое знакомство с сетью осуществляют именно через чаты. То есть большинство людей которые заходят в интернет впервые знают о www только то что в ней есть e-mail и chat. Я знаю много людей которые почти все свое время в паутине проводят в Смоленском чате, а на вопрос почему они больше никуда не заглядывают, отвечают просто "мне интересней сидеть в чате, чем читать форумы (блоги) и тому подобное).

Топик был затеян затем что бы выяснить подчерпываете ли вы для себя какую-нибудь информацию НЕ из спец.чатов!?

У меня у самого был период когда я сидел в чатах и у меня было много друзей (из чата) с которыми я встречался реально. Но теперь мне в сети интересно что-то другое, а к чатам иногда возникает легкое отвращение.
  8. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Нескорлько раз заходил из любопытства, не понравилось.
  9. BMD
    Оффлайн

BMD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально зашел на чат(кроватку). Прочитал ники и вышел... Это не чат а сборище идиотов.

Форумы намного удобнее и интереснее чатов. На них практически нет пустой болтовни ни о чем.
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    BMD писал,

А ты свой ник видел??? :x Не надо оскорблять людей только потому что у них Дилдо! Ты их не знаешь, вот и не оскорбляй! Может это очень хорошие люди, ты даже не удосожился пообщаться с ними, а уже оскорбляешь! :x
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь про чаты! Я до сих пор сижу в чате! (можете смеятся) Но для меня это единственный способ общаться с друзьями (реальными естественно), которых я в силу расстояния на данный момент не вижу! Когда приезжаю в Мск или на Z то общаемся реально! И поверьте времени это не так много отнимает! :)

www.groove.ru это мой чат! :p
  11. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Помоему абслютно бесполезная вещь эти чаты. Пробовал несколько раз, чуть не стошнило, просто сборище идиотов и извращенцев.
    Хотя может просто мне не везло и не туда заходил.
  12. 12345
    Оффлайн

12345 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну ведь это как раз для тебя!
  13. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Как вы относитесь к чатам?

:D :p
  14. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    12345,

Так Нормандия-Неман, ты фильтруй базар, наезды во флейме! :x Не нужно портить Мэйн! ;)
  15. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тихо-тихо. :) :) :)
    Пусть мальчик побеситься :lol:
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    SharkUEA,

Не Shark, все харош, раз договорились в мэйне не баловаца, так не будем баловаца! :?
  17. BMD
    Оффлайн

BMD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот небольшой перечень ников:

безхозная_сквАжина
    Бесстыдник
    Блондинка_с_полной_фигурой
    ВАЛЬЯЖНЫЙ_КОТ
    Веселый_трудяга..095..
    Возбужатель-УХ!
    Девушка_не_против
    Жгучая_(ОНА)
    Желающая_провести_эту_ночь
    и т.д.
  18. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Советую научиться отличать стёб и приколизм от извращёности.
    И чтоб найти людей с такими никами надо заходить на чаты с определённой недвусмысленной направленностью. Что вы там делали и что ожидали найти?
  19. BMD
    Оффлайн

BMD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    быть топику во флейме если SharkUEA, взялся за его обсуждение...

Это с раздела знакомств, а зашел туда проверить ничего ли там не изменилось.
  20. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ох и охотож тебя послать, но нельзя, блин... :lol:
    Ну ты понял, да

А в гей-бары не ходишь, там наверное тоже всё по старому. :lol:
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    BMD,

Так вот хотел тебе сказать а у тебя ник что крутой штоли??? Человека нужно судить по делам, а не по имени! Если бы у тебя была фамилия "Трахни меня в жопу" это же не означало бы что ты ГЕЙ!?!?!

Хотя в твоем случае кто знает! :p :oops:
  22. Dr Zagadkin
    Оффлайн

Dr Zagadkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я страстный почитатель чатов... не сказал бы что очень хорошо отношусь к телепортовскому чату, но иногда бываю там... А главная страть - старый чат на мейл.ру - <a href='http://oldchat.mail.ru/' target='_blank'>http://oldchat.mail.ru/</a> Знакомая замуж выходит за человека, встреченного в чате... Честно говоря, иногда от чата устаю, но через неделю-другую опять туда рвусь.
  23. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Загадка Европы,

А зачем? ;)
  24. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light писал,

А что icq? Никогда не приходили в голову такие виды общения :)
  25. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    DreamWalker,

Ой б**, умники объявились........ :twisted: Причем здесь ася, топик про чаты! :evil:

Поделиться этой страницей