Собственно, интересует любой матч любой команды в Москве. Желательно попутчики с опытом бронирования и выкупа билетов. Могу поспособствовать в организации прямого транспорта за разумные деньги( на бензин) - симпатичный микрик типа "мерседес" на 8 пассажиров. С моей стороны уже есть 4 чел.( со мной включительно). Идеи есть?
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Walter, бронь я могу взять не проблема, состыкуемся и я отдам, опыт уже проводили с Сашком
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? если все 8 мест заняты, то рублей по 500 в 2 конца(с телеком, ДВД, остановками по желанию и хорошей обстановкой)
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Walter, а на уефу группу не хотите? :roll: мож на Аякс какой-нить или Шальке...
Re: re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Учитывая смехотворную цену( я перевёл на ойро),ты делаешь для народа непревзойдённую услугу! Бог тебе в помощь и всем - в поездке! P.S."и хорошей обстановкой" - это выпить/закусить?
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? SashOk, Пузо, Что,противно смотреть на ЦСКА и Спартак, исключительно Локомотив - свет в окне? С чего бы таким великим командам играть в Москве? Волею жребия? Нет,там плохенькие планируются : Бавария,Интер и т.д....
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Walter, короче если буду нужен пиши в личку, а если есть ася вот моя 210853724. ЗЫ Чем смогу тем помогу
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? opa, Walter, на уефу б поехали, а на Лигу вряд ли, ну не могу я ехать в Москву на матч и при этом не болеть за команду, а за мясо и коней болеть сильно не получиццо. Думаю, у комрада Пузо то же самое...
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Всё это очень печально... Наверное,и поэтому наша сборная не бывает на ЧМ и ЧЕ - потому что за неё болеть некому...
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? opa, ты не прав. Разве может фан Селтика болеть всей душой за Глазго Рейнджерс или фан Интера за "россонери"? Вот и я могу только чуть сопереживать мясу в лиге, но не ехать ради него за 400км А за сборную больше или меньше болеют все, это объединяет
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? opa, ну может нам еще за торпедо съездить? Смотреть мне не противно, но оно того не стоит...opa, Что-то не пойму сути высказанного, за сборную мне кажется все болеют одинаково.
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Пузо, Нет,не так! В сборной каждый видит представительство своего клуба + ещё тех,кого из этого клуба не взяли. Все остальные - до лампочки. Отсюда - многолетние итоги и результаты самой сборной.
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? на сборной уже был - стыковой матч с уэльсом. билеты за 2,5 номинала брал. теперь на лигу хочу. степ с билетами обещал помочь, так что, думаю, все срастецца. уже 6 чел. нашел, т.е. 2 места пока вакантны 8)
re:лБЛ ВЩ ЬФП УЯЕЪДЙФШ ОБ МЙЗХ ЮЕНРЙПОПЧ? Walter, с датой определились уже? Местов скока осталось?...