Как быть депутатом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 2 сен 2009.

1. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По мотивам темы Винзарда "Как стать депутатом" открываю тему-продолжение "Как быть депутатом". Тема Винзарда, да простит он меня, априори во многом шутошная, что можно заметить по ее содержанию. Я же предлагаю серьезно исследовать вопрос о том, что надо делать (естественно, после того как стать), чтобы БЫТЬ депутатом? Где проходит граница между "казаться" и "быть"?
  2. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем продался ГСу наш Алиот - теперь еще и будет подсказывать депутатам что им делать....
  3. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и АГГСу подсказываю.</div>
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Ты прям Гамлет СФ в темных очках! :) "быть или не быть..."
    Извини, но непонятно в чем смысл конструкции. В реальности не только депутатов, но и человека идеального не было. Скорее, к счастью!
    Всегда есть вероятность, что люди пойдут вместе и за редиской, нехорошим человеком. А хорошие люди могут оказаться разными.
    Идеальные конструкции, даже если они удаются, не вмещаются в реальность.
    Немножко представляя твои прекрасные порывы, могу понять, что подразумевалось проблема культуры общественного служения, которая у нас стала просто работой. Можно поговорить об опыте истории, поискать строить жизнь с кого. Но если мы насочиняем иконостас для дупута, то отпугнем нормального человека. А ведь уже почти решили, двигаем женщин во власть! Депутатки, мэрши, губернаторши... Не сбивай с политической линии наши кадры, которые могут решить все! :)
  5. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, я же не говорю об образе идеального депутата. И не говорю, о том, что народ не может толпой пойти за редиской. Речь о том, что депутат - это не просто "корочка", а определенные действия и принципы. Вопрос какие?
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Принцип - сознательный путь служения обществу. Действия предусмотреть невозможно.
    Сейчас Adviser добавит жизненой правды! А ZZheka выделит мою опечатку в слове депутат и придумает что-то хулиганское, намекнет на кого-нибудь из кандидатов! :)
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Придется быстро учиться и не просто учится, а ВЫУЧИВАТЬСЯ.
    А чтобы это было в принципе возможно, депутат должен быть человеком БЫСТРО ОБУЧАЕМЫМ. Что не всем дано.</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тема Винзарда, да простит он меня, априори во многом шутошная[/quote]
    Во многом? Колпак надеть, что ли, чтобы шуточные темы воспринимались как шутки?</div>
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, колпак надеть, что ли, чтобы шутки воспринимались как шутки?</div>
  10. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вы батенька, чем искать измену среди форумчан, лучше поделитесь на форуме своим жизненным опытом по сабжу.

спохватился, проверил - вроде Володченков АВ еще не был депутом

ну, точнее не опытом, а наблюдениями.</div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    У него только кандидатский стаж.
    Так, что может поделиться опытом на тему "Как не стать депутатом".</div>
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не соглашусь пожалуй...
    те кто должен стать депутатом, не учится же идут... а работать! :) в ГС должны идти люди, которые УЖЕ УМЕЮТ.... а не готовятся половину срока депутатства посвятить обучению... вместо моментального включения в рабочий процесс...

в нынешнем ГС полно "легко и быстро обучаемых"... вот они в 2010 году и заявят... мол научились... выбирайте нас еще раз... мы теперь все умеем :)</div>
  13. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Вот так, всё круто должно быть!!!
    Только это ты бабушкам на лавочке рассказывай.
    Это же откуда вновь избранные депутаты будут знать нюансы бюджетного планирования и особенности реализации различных федеральных целевых программ?
    Самопиариться и тельничек на груди рвать - да, сразу начнут.
    Вот для того, чтобы половину срока не обучались и должны быть быстрообучаемые.
    Это кого ты к ним относишь? Я что-то не приметил. Мне кажется, что там сейчас большинство необучаемых.</div></div></div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Kris, лошадью ходи!
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот так, всё круто должно быть!!!
    Только это ты бабушкам на лавочке рассказывай.
    Это же откуда вновь избранные депутаты будут знать нюансы бюджетного планирования и особенности реализации различных федеральных программ?
    Самопиариться и тельничек на груди рвать - да, сразу начнут.[/quote]

я знаю бюджетное планирование... ;) насчет нюансов... хмм.надо смотреть, что и кто понимает под нюансами...
    особенности реализации федеральных программ излагаются в печатном виде в момент создания "свыше" таких федеральных программ и эта инфа доводится до регионов.
    Не, бабушкам про бюджетное планирование я рассказывать не буду :) расскажу что-нить другое...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот для того, чтобы половину срока не обучались и должны быть быстрообучаемые.[/quote]

не соглашусь опять же. по вышесказанным причинам...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это кого ты к ним относишь? Я что-то не приметил. Мне кажется, что там сейчас большинство необучаемых.[/quote]

как начнется регистрация кандидатов в депутаты вот тогда и увидишь... они ж заявят, что срока им не хватило исполнить, все что задумали ... т.к. ОБУЧАЛИСЬ весь текущий срок :)</div></div></div>
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты хоть раз на сессии приходил?
    И чем можешь доказать свое знание бюджетного планирования? Ну, кроме "зуб даю".</div>
  18. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я проиграл Бапнденкову в 2005. Хотя и набрал что-то порядка 402 голоса (14%) и это при графе ПРОТИВ ВСЕХ - для нулевой известности и без бабок - неплохо...

Денис, где взять журнал через три дня - скинь список точек
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Да, знаю я, что ты был крут. А кто такой БаПнденков?</div>
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты хоть раз на сессии приходил?
    И чем можешь доказать свое знание бюджетного планирования? Ну, кроме "зуб даю".[/quote]

что-то я взаимосвязь с "походами" на сессии не уловил. еще нахожусь туда ;)
    просто так светиться там перед фотокамерами, стоя или сидя в зале... сорри, желания не имею...
    да и работы у меня море, чтобы отвлекаться на подобные променады в нынешний ГС...

как доказать??? да никак... мне не 18 лет, чтобы кому-то что-то доказывать... проверяется работой..!
    или ты хочешь, сказать, что бюджетное планирование гиперСУПЕРмегаАРХИсложная вещь? :) ну это можно говорить только если хочешь попиарится или бабушкам такое рассказать на скамейке... хотя, частично соглашусь с тобой... может для кого-то бюджетное планирование действительно темный лес... но я в эту группу не вхожу поверь...

З.Ы. да и тебе тоже не стоит так бравировать знанием бюджетного планирования, бюджетного процесса... сильно наигранно выходит... "вы переигрываете" (с) КомедиКлаб. Плз, не пугай форумчан такими фразами... лучше потом напечатаешь про Б.П. в листовках ;)</div>
  21. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно - ещё круче. как поросячий хвост, даже на два завитка круче... А насчет БаПнгденкова - маслаПков к ночи вспомнился и его баПтисты</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Денис, где взять журнал через три дня - скинь список точек[/quote]

Андрей. в сентябре. с датой выхода определяется редакция. мы как учредитель на редакцию не влияем. разговаривал с главным редактором - он сказал "в сентябре..." какие-то изменения вносит... я сразу маякну по выходу...</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я не случайно спросил. Просто заметно, что ты не совсем в курсе, как это выглядит. До похода немного по другому представляется.
    А сходить надо. Вдруг тебе не понравится? Зачем потом пять лет мучиться и других мучить? Или тебе пох, лишь бы там?
    Как не надо доказывать? А как я тогда выбор буду делать? По тому, кто лучше футбольный турнир организовал и красивее журнал напечатал?
    А где я сказал, что знаю? И тем более, что хочу знать? Мне достаточно того, чтобы депутаты знали.</div></div></div>
  24. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во накаркал какой-то долбоклюв в теме про новую николку, что нах проекты не нужны - вот и результат. ну мне говорили, что многие окружающие об его умственных способностях очень невысокого мнения, но чтоб он ещё и каркал.... Надо тебе Денис, этогу Чудаку бока намять - его работа...</div>
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    бюджетный процесс и планирование как-то по другому начинают переосмыслятся от того, что схожу посмотреть на ГС или нет? :) интересно......
    не. не пох. Дело в том, что ...[вырезано цензурой в силу насыщенности текста выражениями, которые могут быть приняты за лозунги ввиду их излишней искренности] :)

Да, так не надо. Была бы аттестация при избрании в ГС - прошел бы... а так - не сотрясаю воздух :)

здорово уходишь от ответа на мой намек ;) тогда вопрос прямо: ты будешь балотироваться в ГС10? если скажешь сейчас "нет", а потом пойдешь... пусть форумчане знают, что ты обманул всех :)</div>

Поделиться этой страницей