Портвейн "Три топора", нах пиво... По сабжу - "Черновар", "Крушовице", "Дармштаттер", "Францисканер", "Кромбахер" и, конечно же, Жигулятор в зелененькой бутылке
Жигуль, Корна, Лёвенбрау, Балтика 3, Старопрамен - по суперцене за 17.90 в Перекрестке, Хоэгарден иногда.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жжека, я не опсирал, просто жигулятор пиво тру панкаф, флэйм тру панки штоли?[/quote] Во флейме просто все тру ))</div>
когда ж народ про балтику забудет? и вообще это пиво разве? все в Вязьму ..там пиво есть и кстати студия (была)...
Немного не в тему, но все же - <span style="font-size:24pt;line-height:100%">Где мона купить в Смоленске медовуху?</span> Некоторые детали - не катит предложение разного рода кафе(аля Русский дворик) и Медовариуса (который можно приобрести в Центруме). Медовуха имеется в виду нормальная, а не водяра с наклейкой "медовуха" Если кто знает телефон народных умельцев, которые сами занимаются медом - так вообще отлично
исконно руссский напиток забыт!!! С водочкой на улице хрен кого встретишь! От неё хоть живот не растёт! зато печень....
медовуху продают в изобилии на трассе М4 в районе воронежской области по 500 р. за бутылку 1,5 л... но я не покупаю,так как говно.мёд надо с чаем пить,а водку без закуски есть!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С водочкой на улице хрен кого встретишь![/quote] распитие спиртных напитков в общественном месте Lost Sense,а ты не рассматриваешь вариант самостоятельной покупки мёда и последующего медовуховарения? рецепт в инете думаю можно найти</div>