Если честно, в Смоленске не так много людей, которые телегиничны, раскованны перед камерой, интересны и энергичны. По большому счету никому не нужно развлекать каких-то зрителей, выдавать идеи, хотя за эту работу платят деньги (по крайней мере мы платим), т. е. стимул есть. За 2 месяца существования проекта на кастинге было около 200 человек (для Смоленска это много), но заинтересовали только 1-2. Может не по тоем критериям отбираем? :?: Каким должен быть участник/ца телепроекта "Сфера. Школа боулинга" (the real-time программа спасибо модераторам!) Кто Вам интересен :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :idea:
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? попробуйте пригласить девушку которая участвовала в ДОме 2 .. ))) Яна Воронина по-моему..вдруг что-то получица
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Эта идея уже рассматривалась. Вполне возможно, что в ближайшее время именно она и появится в программе)
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Думаю, что эта фишка не покатит - они косноязычные и с телегиничностью у них туго!!! Более того их никто смотреть не будет - в новостях уже и так всем надоели)))
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Алексей, Кстати, идея еще одного реалити-шоу: предвыборная кампания! Облей грязью ближнего! Кто побеждает - становится мэром!
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? RUS, Вот вопрос! А вот ответ! Что я нового могу о ней узнать? Где интерес к персоне? Я знаю её по уже вышедшей программе, какой интерес смотреть на неё заново? Она что будет играть по другому??? ВОТ ИМЕННО ИГРАТЬ! А я смотрю реалити, а не игру! Оть...
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Правильно, но на любом шоу есть специально обученный человек, нгаправляющий действия участников, так или иначе. Например в Доме работает девушка с ГТРК Карелия - у нее уклон на психологические беседы. Выпуски Дома под ее режессурой видны сразу. Более того, все участники шоу именно играют. У них задача пропиарить себя как можно лучше. Вот и получается, что в эфире Реалити-игра-шоу!)))
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? RUS, почему Вы, уважаемый Руслан, считаете , что я хочу у неё что-либо узнать/спросить? Я лишь считаю , что данная персона уже засветилась в "Доме2" и, вероятно, зрителям смоленского ТВ было бы интересно лицезреть её некоторое время.. Это лишь моё мнение и я не являюсь специалистов в области телерадиовещания.. %)
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Solnce писала: Solnce, нам важно любое мнение ! Да, действительно, "засвеченные" люди могут быть не столь интересны для зрителя, но, всетаки, на мой взгляд, человек, привыкший к камере, сможет дать программе что-то новое. Пусть это даже будет игра, как считает Max Light, но эта игра, надеюсь, будет более раскрепощенной и близкой к реальности. По крайней мере, скажу честно: мне будет приятно снимать ее))))
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Y'a, Вам решать! Но мне, чесно, будет не интересно!
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Max Light, Предупреждения: 3 Не понял про предупреждения! Кто сказал, что она будет играть? Яна Воронина должна быть личностью, иначе ее не взяли бы в "Дом-2". При этом у нее определенные поклонники или наоборот недоброжелатели. То есть людей, которым она пополам меньше, чем у любого другого смолянина. И потом Y'a прав, она привыкла к камере, а это ОЧ-Ч-Ч-ень гуд.
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Max Light, Предупреждения: 3 Хотя насчет Яны я все еще сомневаюсь. Может быть засчет авторитета "Дома" рейтинг поднимать нельзя? Solnce, Я не имел ввиду, что именно тебе интересно ее спрашивать. Но если абстрагироваться, можно представить? И не надо меня на "ВЫ" :x
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? RUS, Опять же ВАМ решать! Но мне это будет не интересно! Господин Беликов посчитал проявление эмоций плохим тоном, ну и соответственно влепил!
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? RUS, Нет мне кажеца, жеванное не интересно и не ВКУСНО!
re:лБЛЙНЙ ДПМЦОЩ ВЩФШ ХЮБУФОЙЛЙ "ыЛПМЩ ВПХМЙОЗБ"? Max Light, Предупреждения: 3 Вкуснее пока нет у меня вариантов. Может есть девушка подходящая среди знакомых? С кастинга пока взять некого.