Интересуют не марки комплексов, а сами витамины: фолиевая кислота, А, Е, колите ли весной витамины группы В? Я регулярно пью фолиевую и селен с витамин Е.
ну сейчас типа у многих гормональный фон нарушен. я про женщин. отсюда проблемы с кожей и волосами. идеальный выход - КОК, но я сейчас себе этого позволить не могу. поэтому просто переключилась на зеленый чай, мяту в большом количестве, и пантеноновую кислоту. очень хорошие штуки. и вреда никакого. а еще я начала пить Цитросепт, думала очередной бад какой-то (читай = фигня), но вот тут кругом все болеют, а я пока - нет. посмотрим, как дальше. а, еще говорят, что фитоэстрогены содержит бурбон) то-то я его люблю
Витамины играют важную роль в обмене веществ. Так как в современных продуктах витаминов часто мало, лучше курсами пить витаминные комплексы. Женщинам обязательно пить витамин Е и фолиевую кислоту.
А ещё мы получаем приличную долю эстрогеноподобных веществ из выхлопных газов, пластиковых стаканчиков, бытовой химии. Избыток этих веществ в организме приводит к набору веса и целлюлиту. Так что за гормональным фоном надо следить и кушать продукты, которые эти гормоны выводят.
для начала надо к доктору сходить и узнать, что же с ними делать на самом деле. а потом уже выводить или приводить
Косметолог говорит, что если появляются проблемы с кожей на нижней части лица, высыпания например, значит не хватает витаминов группы В. Берокка как раз и устраняют эту нехватку, кожа становится чистой от высыпаний уже на второй день, на своем примере попробовала. Плюс возможно еще и успокаивающим действием обладают, хотя этого я не заметила.
Еще она говорит, что про них мало кто знает, так как они не разрекламированные, но очень эффективные.