[КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ 1 - память SIMM 16mb 2шт. меньшие не надо т.к. по 8mb есть 2 - материнку Socket 7 особенно нужен 1 пункт
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Это что пентиум 1?? Если да то где то валялось такое посмотрю.
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Есть такой раритет. Процессор P133, память 2х8Мб + 2х16Мб. северный мост FW82439HX (чипсет i430HX -Triton II). По частям не продам.
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke а я думал что пентиумы 1 для АТХ не делали ... какова цена? жду ответа, а не вопроса - сколько дашь лучше в личку - чтоб никто не услышал
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Нулем ошибся чтоли? Модест, ты задрал уже. Возьми ты у меня мать с камнем или махни на что-нить. У тебя какой камень то хоть? Кстати прочитай про мать эту, она вроде бы MMX не поддерживает. У меня такая же была.
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Нулем ошибся чтоли? Нет не ошибся. А за 50 р и пива не купиш. Пока!
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Ты не прав. За 50 рублей даже 2 бутылки можно купить хорошего жигулевского пива. К тому же я за 500р целые собранные компы на селероне 466 продавал, а ты всего лишь древнючую мать продаешь.
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke не готов столько платить, а если обмен 2 SIMM по 16мб на 2 по 8мб с доплатой?
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Поднимем Куплю 2 SIMM по 16мб - можно в комплекте с материнкой и процессором отдельно материнка интересна в меньшей степени, но выслушаю все предложения насчет ценовой категории - 500 для моего представления о ценах дороговато
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Есть мать A-Trend ATC-1020 с камнем P-166 MMX, где-то были планки памяти, но вроде по 32 Мб PS. Ещё нашёлся системник (MB ASUS TX-97-E + CPU Pentium-233 MMX) только без памяти и диска PPS. Ещё есть большой фуллтауэр с 2-процессорным Pentium-100 (кажется), рабочий
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke на данный момент - SIMM 16mb реально предложены только в комплекте с ОГРОМНОЙ материнкой и процессором за 500 руб :shok: и еще есть хорошее предложение материнки и процессора за 50 р :good: АКТИВНЕЕ ГОСПОДА в приобретении материнки приоритет предложившему SIMM (за адекватную цену)
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Есть еще и две планки но не знаю по сколько мегабаит. Так что если интересует звони
Re: [КУПЛЮ] РАРИТЕТЫ - память SIMM 16mb 2шт. материнку Socke Есть SIMM 72Pin 16Mb FP (маркировка микросхем W417400DJ 9906-6) К сожалению работоспособность проверить не на чем, но раньше точно была работоспособной. Цену предлагай сам.