собсно надо системник+клава+мышь+сетевой кабель...уровня P4 бюджет до 2к(зависит от конфигурации) и надо моник б\у ЖК дюймов на 15-17...тоже примерно готов буду дать 1.5-к с предложениями сюда или в личку...
есть блок на целероне Д в горизонтальном корпусе, брэндовый какой-то. Если интересно, все поточнее узнаю, валяется на складе оч. давно.
nana_rge, да уточни пожалуйста... проц надо не меньше 1.7, озу 512 хотелось бы, винт в идеале 80, видяха на 128(уровня ати9600)
nana_rge, желательно фотки (особенно с задницы), а если известный брэнд, то ссылку на него. но лучше и то и другое. и цену
Есть системник Корпус - MicroTech, модель не помню. Мать - GigaByte на i865 внешне смахивает на GA-8I865PE775-G-RH Проц - Celeron 2.8 Память - 512 Mb DDR-400 Винт - 80Gb ExcelStor Видео - SAPPHIRE 9500 PRO наверное 128 Mb DVD-ROM - х.з что за фирма, но рабочий. Я только вчера разговаривал с человеком по поводу его продажи, договорился что на днях мне его привезут. Железо подробно не переписывал, т.к разговаривал за рюмочкой коньяка Ориентировочно хочется за него 2К.