есть память 2 х 512МВ РС 133 с ЕСС, там куда она предназначалась не пошла (с опозданием вычитал что материнка планки по 512 не понимает) отдавать/продавать нет настроения поэтому ищу для неё (т.е. для памяти) подходящую компанию другая имеющаяся материнка сокет 370 на чипсете 815 их приняла, но по 256 жду предложений
2-Х ПРОЦЕССОРНАЯ материнская плата ASUS CUV4X-D, ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _7875.html Полностью рабочая, стоят два процессора с кулерами, каждый по 800Мгц - поддерживает ECC
может и да, но если подойти с чисто потребительской точки зрения ... будет ли 2 х Р3 800Мгц производительнее Р 4 1,8Ггц а дохленькие материнки для сокет 478 наверное как раз 500 р и стоят материнка для сокет 370 стоит рублей 250, вот и получается 2х250=500 какой еще может быть порядок ценообразования? P.S. выслушаю и обдумаю любые предложения с ценой, можно в личку
материнка 2-х процессорная, поддерживает ECC, т.е. может работать месяцами без перезагрузки (в отличии обычной мамки на том же 370 или 478 сокете, не поддерживающих ECC ). Понятное дело, что ожидать каких то супер пупер игровых возможностей от нее не стоит, да и не для этого она сделана. Она будет полезна любителям торрентов или тем кто собирается организовать небольшой домен в качестве контроллера. В свое время она держала домен, сервер терминалов, печати, файл сервер и SQL. Нареканий не было. Кроме того это можно сказать эксклюзив, причем абсолютно рабочий. Ну а насчет спроса - не горит, может и сгодится самому на что.
пришел к выводу что меня спасёт только двухпроцессорная материнка под пентиум 3 сокет 370 неужели их так мало ау-у-у торопитесь, претенденты слава аллаху уже есть
Докопался что материнские платы сокет 370 на чипсете Via Apollo Pro 133A вполне могут меня устроить и необязательно они должны быть двухпроцессорными. к примеру GA-6VXC7-4X, AOpen AX34 Pro II так что если ваша плата для сокет 370 не на чисете Intel - пишите, может она мне пригодится