КУПЛЮ БЛОК ПИТАНИЯ

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Maksum, 23 авг 2010.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer, проще новый взять :)
    Очень низка вероятность что такой блок (если он безпроблемный будут скидывать).
  2. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Гг я свой ocz600sxs брал за 3р, к нему кулер менял + 600р, а спустя год отдать его за 1500?
    (пусть он у внуков моих поработает :blum: )

не проще новый тебе взять, например такой
    http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_1 ... _V2.0.html

дёшево и сердито... :bayan:
  3. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то дороговат кулерок... Если не секрет, что за модель такая за 600руб... И зачем ты менял на нем кулер? Гг БП у меня такой же - кулер на нем не менял...
  4. ataris
    Оффлайн

ataris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если тебе надо БП от 650W и лень самому искать иди в магазин и там тебе все подберут. Подобные блоки надо брать новыми, неизвестно что тебе подсунут с рук и сколько они отработали. Раз тебе необходим БП такого класса, то и системник у тебя должен быть соответствующий т.е. дорогой и будет обидно если купленный с рук БП накроется и еще обидней если накроет твой системник или какой-то из его компонентов. Скупой платит дважды.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    andrey-67, это обычная цена за нормальные карлсоны. Я сейчас на замену карлсонов на корпусе потратил 3 с копейками за 5 куллеров. В итоге тишина. п.с. правда блок питания изначально взял с малошумящим карлсоном, чтобы не играть в самоделкина
    А топикастеру ап и удачи.
  6. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, норм. цена за вентилятор (120мм) - 300р. 600 ИМХО явный перебор. 3к с копейками за вентиляторы - извращение....
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Объясняю доступно для тихих вентиляторов
    Вентилятор Noctua "NF-S12B FLX" d120мм (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD) (ret) 617
    воздушный поток
    44.61 CFM (L.N.A.)
    28.96 CFM (U.L.N.A.)
    Уровень шума
    10.6 дБА (L.N.A.)
    6.2 дБА (U.L.N.A.) Вентилятор Scythe "Gentle Typhoon D1225C12B4AP-14" d120мм (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD) (ret) 435
    Воздушный поток 45.9 CFM
    Уровень шума 21 дБ
    Вентилятор Scythe "Kama Flow 2 SP1225FDB12L" d120мм (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD) (ret) 418
    Воздушный поток 30.54 CFM
    Уровень шума 11 дБА
    т.е. либо при сравнимой мощности охлаждения больше шума, либо при сранимом шуме худшее охлаждение.
    все прекращаем флудить топикастеру ап
    пс. имеется блок от хипер но на 580 ватт
  8. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За 300р ничего нормального не купить. Хочешь тихо и холодно-плати

Поделиться этой страницей