С видюхами идут совсем другие. Они раньше не больше полтинника стоили, не то что сейчас. maxvic на олдях лежит... http://www.oldi.ru/catalog/element/0130503/
вместе с видюхой есть такой переходник ибо там 3 выхода и все разные, он не такой он чуть длинше 10 сантиметров ) дык ониж в магазах есть )
в смоленских магазинах честно говоря еще не рыскал вывод об отсутствии сделал исходя из посещения сайтов www.forum3.ru www.netlab.ru ну и на сайт принцип компани заглянул, в меридиан правда не заглянул
судя по фотке hdmi - папа т.е втыкается в видюшку DVI на переходнике должен быть мамой т.е в него должен втыкаться кабель от монитора так?
есть монитор ACER 23 дюймовый (разрешение 1920х1080) - но в нём нет DVI / достался такой так вот я его хочу подключить к медиа плееру Iconbit у которого есть только выход HDMI с помощью переходников HDMI - DVI DVI - D-SUB
не - если не заработает, буду продолжать использовать в качестве плеера старенький системник, а плеер подключу к ЭЛТ телевизору пока не куплю ЖК отрицательный результат тоже результат, надо смотреть на жизнь философски
maxvic, заметь, я не написал "если не заработает". Я написал "когда не заработает". Представляешь разницу? ЗЫ: В качестве подсказки скажу, что взяться из ниоткуда аналоговому сигналу в этой цепочке невозможно. А цифровой - ведет в никуда, ни к чему не подключен...
на выходе предлагаемого переходника HDMI - DVI будет присутствовать цифровой сигнал и к нему можно подключить монитор с DVI вместо монитора подключаем переходник с DVI на аналоговый и уже к нему цепляем монитор
Такой переходник через 3 штекера всё же не заработает.... хотя х.з незнаю что там в переходнике они же бывают разные
Maxxx большое спасибо за пинок открыл для себя что на DVI видеокарты есть C1 ANALOG RED C2 ANALOG GREEN C3 ANALOG BLUE теперь понятно что идея сделать из HDMI - VGA это утопия
Всегда рад помочь! maxvic, я рад, что предотвратил бессмысленную трату денег. Теперь ЖК для тебя стал немного ближе...