610.06.700004 СОСТОИТСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ ГР. GASTEL?0 В СМОЛЕНСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июня в 15 30 на площади Ленина состоится митинг против отмены правительством РФ социальных льгот малообеспеченным категориям граждан. Поддержим наших ветеранов!
informator, а про сюрприз для любителей альтернативы мона подробнее? Ну хоть в привате. PS. А ты из гастелло, что-ли?
А как вы смотрите на интервью "Бухты Радости" на РМ Смоленск??? Надо не надо, и вообсче стоит осветить это мероприятие?
Ужас просто!!! Просто ужас, это был не концерт, а сборище *********, без коментариев!!! Порадовал только Name и Urban Strip!!! Все остальное ************************************************************************************************************************************* :x :x :x :x :x :x :x :x :x КОШМАР!!! Смоляне вы что это называете творчеством??? Настраиваются Крайслер Аврора...."О все ок!" А на самом деле звук такое дерьмище!!! Батя пытается подсказать, они его не слушают......КОШМАР!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! :x
Dj Max Light, А зачем вы туда ходили? я вот например не пошел, и рад очень! P.S. может там еще и вход платный был?
РРРРРРРРРРРРадуют НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ.............ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........................ДАВАЙ.............
Max (который Light) я тебе честно не завидую, то на тебя наезжают (хотя все притензии к звуку можно отнести к звуковику Би-2), то тебя Коралёв засылает в "пасть дьявола" мене тебя даже жалко. Плохо вам, наёмным рабочим, не то что нам, вольным художника. Теперь по существу. так получилось, что я был на всех концертах "Смоленского проекта" в этом году. Печаль то, что все команды остались на том же уровне. Нет прогреса, один регрес. Сплошное "Гав-гав-гав---гав гав -гав гав" и "бля". У нас вообше кто-нибудь петь начнёт (и играть, кстате, тоже)
) Шпасиба за сочувствие!!! Но я туда пошел есче и для того чтобы позырить изменилось ли че за 4 года?!?! Ответ ты дал ну просто на пять баллов!!! Гастелло и все остальные вопрос вам!!! Или вы только и можете, что
Re: re:КОНЦЕРТ 10 ИЮНЯ БУДЕТ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ Как я понял, этот концерт был последний в этом сезоне, а когда следующий будет?
orlik, В следующем сезоне!!! А кстати шоб скрасить твое одиночество есть альтернатива, сходи в ДК Шарм, там каждую субботу (вроде бы, вообсчем проект "Драйв") выступают смоляне!!!