КОМУ МЫ ДОВЕРЯЕМ БУДУЩЕЕ... смотрим

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Traffik67, 2 окт 2008.

1. Traffik67
    Оффлайн

Traffik67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Штаб одного из кандидатов (судя по тому, что афтор свежезарегиный) жжот! Это вам не борьба с незаконным благоустройством. Информационные технологии, блин! Хотя прикольно!
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ой, маладца!!!
    Кутузова - это нечто. И рефренчик хорош: "бойтесь, товарищи, бойтесь".
    :lol: :good:</div>
  4. Detektor lzhi
    Оффлайн

Detektor lzhi Новичок

Credit:
    $970,00
    Book Reviews:
    0

Такое надо смотреть без редактирования.</div>
  5. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Так что тебе мешает? По каждому округу сейчас идут подобные <strike>шоу</strike> встречи с кандидатами.
    Смотри да радуйся!
    Но, похоже, самые интересные постановки - на Первом (округе) :D</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрим всем офисом и радуемся :friends:
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а у меня что-то по ссылкам шел -шел и завис - может кто прямую ссылку кинет и впрямь???
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... да, это классно
    .... я уже писал свое мнение на счет этого молодого Ген.Директора Смоленского автомобильного завода
    .... а он еще дальше пошел оказывается, нанял себе в помошницы не совсем адекватную даму бальзаковскго возраста
    .... получился некий сплав молодости с глупастью и опыта с маразмом
    :clapping:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Всё посмотрел - отлично! хорошо, что такие умельцы появляются - растёт уровень политтехнологий...
  10. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ой, а сам ли он эту "помощницу" себе выбрал? Может, подсказал кто?</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Опыт Кутузовой - бесценен - это и работа с ЭК, и с Поздняковым, и с Филимоновым - правда говорят "Бойся!!!" Конечно, посоветовали - такое добро в выборы очень востребовано...</div>
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... по моему просто распоряжение Лебедева
    .... и на счет Филимонва и на счет Кутузовой</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, работать невозможно!
    У кого что не спросишь "Мне все равно- у меня проездной" или "Как только, так и все" :aggressive:
  14. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так бледно выглядит любой политик без практики.
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А что, Филимонов и К уже политики? У нас теперь любой, кто зарегился на выборах - политик?
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно у нас все политики - а что у тебя есть критерии "политика"? А Филимонов - высокий, детей куча, сопливый правда, с такой дамой перед собой - чем не политик, по мне ничуть не хуже. чем Ткачева, хотя по ней видео пока нету (ну это только пока). А я бы посмотрел. судя по тому. в какое г. её макают - видео будет явно с "клубничкой"!</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А че, я бы "клубничку" с Ткачевой посмотрел. :give_rose:</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Узнал, что будет в инете на следующей недели - типа наш ответ Чемберлену - посмотрим. Оказвается обе стороны бегают с камерами на все встречи - вот, мля, эту бы энергию, да в мирных целях...</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А что, на встречах и "клубничка" была?! :i_eek:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не тупи, первый клип (Филимонов и тётка) - это проба пера, естетсвенно, что следующие будут более качественные, с материалами не только из встреч, но и из инета, личных коллекций, да и что вам рассказывать ... Раньше была рубрика "Если б я был директором...", так вот я бы клип сделал поинтересней (хотя для первого черного пиара - и этот не плох). Я сразу вспоминаю, как на выборах Михайлова мы писали в КП про Романову "Депутат хочет ЕЩЁ!" с фоткой дамы, моющейся в душе - красиво было. А вообще радует, что ближе к выборам начинается активность - вот и Бондарев теперь у всех на устах, про Филимонова много нового узнали, про Ткачеву - ждём-с! Весело жить в период выборов...</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сбылась мечта Viktoriana содрать шкуру с кандидатов.
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, ты видел, как шкурили губернатора матери учеников рухнувшей школы? Тут страна рухает, а мы боимся или не можем народу (пусть даже из противоположного лагеря) ответить на принципиально поставленные вопросы. Сражалась одна Лариса, как могла. Она очень энергичная женщина, но даже не задумывается, что является могильщиком любой команды. Паганини и тот не мог играть на одной струне. Все струны одного грифа подвластны одной кисти. Вот тогда зазвучит.
    Все остальное очевидно: монтаж не для нашей темы, разве что для обывателя.</div>
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... блин, надо же какие красивые сравнения: "Лариса .... очень энергичная женщина .... Паганини и тот не мог играть ...."
    .... хочется спросить, а мы и обыватели - это как понимать /мы это высшее сознание, а обыватель это животное/
    .... для обывателя работает в этой жизни все - и политика и экономика
    .... и на обывателя работают все в конечном итоге - он /обыватель/ основной потребитель всей производимой хрени на земле, так что этот монтаж можно сказать для НАШЕЙ темы
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, именно-все уже перевернулось. Итог нашего вшивого сосуществования это то, что лет пятнадцать уже обыватель как влез и "работает" и там и там. 15-ти летний срок предлагаю рассматривать в качестве относительного временного отрезка.</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Посмотрите рейтинги в "На Смоленских холмах" - Филимонов впереди планеты всей! Быть ему депутатом - адназначна!!!

Поделиться этой страницей