Достигнув солидного стостраничного возраста,КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГНОЗОВ отправляется в архив. Он начал работать ещё во Флейме ( за что руководству Флейма отдельная огромная благодарность и уважуха!) Теперь мы находимся в своём форуме,приятно! Добро пожаловать в новый (зачёркнуто!) - в старый клуб,сменивший по велению моды своё название. Кстати,для истории,автор названия - наш коллега Скар25. Удачи!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Вот чёрт,ещё 2-й тайм в матче Эквадор - Германия! А меня счёт 1-го тайма на 100% устраивает! Но,похоже,будут "лишние" голы...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Блин,как чувствовал я "лишний"гол! ДимЭйс,молодчик,единственный "4" балла!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Кастэй,ты велик! Угадать "шведское проклятие" 2:2 - нет слов!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Вот это да! Матч Парагвай - ТиТ 100% попали в яблочко ДимЭйс,Гудзон,Кастэй(неугомонный!),Пузо,Ральф, Сашок и Фильтер! Ситуация обостряется неслабо...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб РЕБЯТА! У меня ещё осталось 6 красивейших открыток с темой ЧМ-2006! Кто ещё не попросил для себя? Лишний раз отправлять на почту не пойду,ноги не ходят. Спрашивайте,покуда есть
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб да что за проклятие (хоть и не "шведское", но все равно очень обидно)- не только счета не угадываются, но и исходы как-то с трудом большим даются :? :shock:
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб а я вчера три счета угадал наверное с головой что-то
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Абсолютно точно,и в четвёртом(т.е. по порядку первом) не ноль,а единичка. Силён! Готовься к получению наград и регалий!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, Вт Июн 20, 2006 17:29 У Сашка всё спокойно. Надеюсь, завтра выйду в сеть уже со своего компа, а до этого просто лень было заниматься им, ведь есть ЧМ! Ср Июн 21, 2006 7:35 Ты ошибся! Я ставил на победу ТИТ, так что проверь мой прогноз, зачеркни четвёрку и нарисуй баранку
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб SashOk, Ты смущаешь мой разум : 1.В ИГРЕ № 2,матч № 4,Т и Т- Швеция,счёт 0:0,у тебя 0:2,имеешь 0 очков. 2.В ИГРЕ № 3,матч № 3,Англия -Т и Т,счёт 2:0,у тебя 1:0,имеешь 1 очко. 3.В ИГРЕ № 4,матч № 4,Парагвай - Т и Т,счёт 2:0,у тебя0:1,имеешь 0 очков. О какой "четвёрке" идёт речь,где ты её увидел?
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Вот в этом посте и увидел и восстановил справедливость, т.к. он честный
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Очень хорошо,что и ты,и Сашок заметили мой промах! К счастью,он (промах) и выразился только в посте,я поздравил Сашка с тем,чего не было. В таблице стоит заработанный нуль,поэтому я так и удивлялся. В честности и благородстве Сашка сомневаться не приходится, другие бы так играли...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Португалия - Мексика свои "4" отхватили Джокер,Скар25,Степ и Фёст. Так держать!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Иран - Ангола по "4" получили Дёма, ДимЭйс и Сашок. Молодцы!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб После 4-х туров ИГРЫ № 1 абсолютным лидером данной ИГРЫ является Скар25. Он набрал : (3+3+3+3)=12 баллов. Все в догонку!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, напомни, пожалуйста, как очки на эту игру начисляются?
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Одна вышедшая в плей-офф из группы команда=1 очко Две команды=2 очка. Две команды и с предсказанных мест=2+1=3 очка. Удачи!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Ральф,тебе,как новичку,да "прицепом" и всем остальным, напоминаю : итог матча учитывается ТОЛЬКО в основное время!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, а если я угадал 1 команду+место , а вторую вообще не угадал то сколько тогда очков? По сути должно быть 2 (1 очко за команду а второе за ее место...) А по твоим подщетам я если честно не могу понять скока получится... :shock: Кароче, если кто-то угадает 2 команды + с правельных мест, то должно получится 4 очка!!! ТЬфу, запутался.... ОБЪЯСНИ ЕЩЕ РАЗ ПЛИЗ! :shock:
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб ФёСТ, ну,давай на примере,так должно быть понятнее будет (когда сам придумываешь,всё вроде ясно...). ИТАК : после окончания 3-го тура в группе А команды расположились в таком поядке : 1.Германия 2.Эквадор 3.Польша 4.Коста-Рика. Из группы в плей-офф вышли : 1.Германия 2.Эквадор Пока всё ясно,так? Теперь варианты : 1).Если в своём прогнозе ты поставил 1.Германия 2.Эквадор ,то ты получаешь 1очко за Германию,1 очко за Эквадор и плюс 1 очко за то,что ты угадал, с какого места они выходят из группы. 2).Если ты поставил 1.Эквадор 2.Германия,то ты получаешь 1+1=2 очка, третьего призового очка тебе не идёт,хотя ты и угадал,какие 2 команды выходят в плей-офф,но не угадал,с какого места. Тоже ясно,так? 3).В своём прогнозе ты поставил 1.Германия 2.Польша. Получаешь 1 очко за Германию,потому что призовое очко(третье) даётся только за обе команды, а Эквадора тут к тебя нет. 4).Ты поставил 1.Польша 2.Эквадор - 1 очко. 5).Ты поставил 1.Эквадор 2. Коста -Рика - 1 очко 6).Ты поставил 1.Коста-Рика 2.Эквадор - 1 очко. 7).Ты поставил 1.Польша 2.Коста-Рика (или 1.Коста-Рика 2.Польша ) - 0 очков. Ну вот таким образом. Будут вопросы на любые темы,задавай,не стесняйся,со всем разберёмся!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Чехия - Италия "четвёрками" отличились : Сашок,Степ и Пузо! МО-лод-цы!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Гана - США "четвёрку" получил Падонокк. Вот,блин,и задумаешься : не порали переходить из "основной сетки" во "вне конкурса"? Может,тогда попрёт?