Требования: лан, вафля и возможность установки Окон только! Можно с нерабочим дисплеем, батареей, звуком и др. неважным...
Есть ASUS Eee PC 1000H. Изменнено: HDD 160 Gb, ОЗУ 2048 Mb. Полный комплект + защитный пластиковый кожух + защита на клавиатуру. Стоит Linux Ubuntu 9.10 + обновления; поставить можно что угодно! Предложения в личку. P.S. Батарею держит 6 часов и 12 минут при просмотре видео (настройки - минимум подсведки, минимум звук).
За это ASUS Eee PC 1000H??? Да лучше я сам его юзать буду. Новый с обычной АКБ в телепорте на киселе стоит 15 с гаком ... да и винт там поменьше и озушки тоже.
Zemster, ну чтоб не выматерится, угадайте куда вас сейчас пошлют с вашим телепортом. Артикул: 87074 Код производителя: 90OA1WB21112937E30AQ Мобильный ПК ASUS "Eee PC 1001HA" (Atom N270-1.60ГГц, 1024МБ, 160ГБ, GMA950, SD/MMC, LAN, WiFi, WebCam, 10.1" WSVGA, W'XP HE), черный 12 145 Вот вам СМОЛЕНСКАЯ ЦЕНА. отсюда б.у. если не покоцанный стоит 8-9 тысяч (ну и если наклейку на винду вы вместе с дровами не похерили)
Сори за флуд, но Стоимость девайса- это размер денежного вознаграждения, который потенциальный покупатель готов за него отдать. Так что стоимость твоего нетбука пока что - 6100 руб.
distance, 6.100 это не стоимость девайса, это барыжничество чистой воды, таких проще посылать в путеводитель, правда за указания на телепорт стоит посылать туда же :chort: Короче 7 штук для начала.
Объяснюсь: Мне нужен нетбук для того, чтобы работать в интернете, а не перед пацанами понтоваться. Я не знаток рынка нетбкуов, а байты и герцы не вызывают у меня благоговейного трепета, поэтому я не осведомлен о безумной крутизной данного аппарата. Продавец ввиду природной застенчивости, либо каких-то других непонятных мне причин не указал сумму за которую он хотел-бы продать свой товар, поэтому предлагая свою цену я руководствовался предложением предыдущего пользователя. А навешивать ярлыки не зная человека, это признак не самого далекого ума и не высокого уровня воспитания. ПС: сорри за офф. ППС: 7100 р.
Vito$$, так гугл в помощь, я вам не касандра, чтобы знать по какой причине вы демпингуете :chort: 7.200
Наф ... меньше 10500 не отдам ... Надо кому забирайте, но за меньшую сумму отдовать не буду. Наклейки с виндой на нем отродясь не было, т. к. там стоял Linux, он меня устраивает на 110% Кого интересует пишите в личку ... к комплектности сумка-чехол.
Zemster, ну тогда пас, брать фактически по цене нового вариант, который еще был удешевлен отсутствием винды :unknw:
Чем брать паломанное за 3000р., которое неизвесно сколько проработает+ гемор с внешним моником - куча проводов и прочих неудобств, советую тебе поспешить в чудный магазин ЭЛЬДОРАДО, где на прилавке лежит гений инженерной мысли Asus 701 2Gb 7". всего за 5500р. Дешевле в Смоленске я видел только бэушки. Вообще от себя хочу добавить, что этот нетбук имеет идеальное соотношение цена/качество. Сам такой (правда 4Gb)юзаю, с торента качает на ура, можно подрубать к телику, правда батарейка слабая, но для меня не критично.