Ищу кино(Ищем раритет) Хочется найти в хорошем качестве на dvd "Полёт над гнездом кукушки" и "Амадей" М.Формана. Кто-нить сможет помочь?
не-а.... <span style='color:red'>Прошу писать по существу. Klopik82 обрадывался новому сообщению, а тут ботва.</span>
Помогу истинным коллекционерам найти ЛЮБОЕ кино на dvd-дисках. Проблемы,которые возникнут : 1.Как передать в Смоленск? 2.На 90% языка русского не будет. 3.Цены на лицензию смертельные : от 15 до 45 ойро за диск (чтобы не подумали плохого,чек из магазина вложу в коробку). P.S. Пользуясь случаем,поздравляю Woody с назначением на должность модератора,желаю удачи и интересного подфорума, буду рад плодотворно сотрудничать.
Klopik82, Мир перевернётся,если английского не будет! Владеешь достаточно для фильма? Молодец! Всё ясно и понятно,я просто о таком фильме/диске говорил, который "от смерти" должен быть в твоей коллекции,а ты его ни в Смоленске,ни в России найти не можешь. Это,обычно,разовое дело,своё тщеславие потешить...
если бы еще Сайлент Хилл найти на DVD.... Отдам любые деньги за хорошее качество и НЕвырезанные эпизоды!
А ты в Старвидео не спрашивала? У меня там знакомый работает, если хочешь попрошу отложить экземплярчик в случае наличия.
Дело не в тщеславии. Мне просо очень давно нравятся эти фильмы. Я их уже года эдак 3-4 не смотрел. Вот, думаю себе прикупить.
Сейчас позвонил,вечером сын зайдёт,выйдет на Amazon или в E-bay(я сам не умею,а если и вылезу - не прочитаю,БУ-ГА-ГА-ГА!),все подробности напишу завтра.
Вот как славно получилось! Значит,мне не надо искать и передавать,а ей - тратиться? Ты же ей перепишешь?
Прекрати! За флуд и чат скоро нас с тобой выкинут с этого замечательного подфорума! P.S. "двоюродный братик Пирамида" - Wer ist das?
opa, см. Сайлент Хилл. Тот самый, что я ищу БЛИИИН! Еще вспомнила! Ищу наш советский фильм. Не помню названия и кто режиссер - смотрела еще будучи маленькой, лет8-10. Это наша фантастика, про то как инопланетяне захватили Землю и все, кто попадал под их влияние становился либо точкой, либо углом..... Не действовало только на сумасшедших. Причем сами "ино" не появляются в кадре.... Кто знает этот фильм? Ищу и никак найти не могу.... ЗЫ Фильм, если ничего не путаю, двух или трехсерийный
IRROR, Информация 100% точности : по сведениям веб-магазина Amazon Сайлент Хилл на диске ещё в Германии не выходил. Извещу,когда появится,если к тому времени он тебе ещё нужен будет...
IRROR, когда соберусь в Смоленск и если тебе все еще надо будет, запишу на болванку (фильм полностью дублирован, не знаю по поводу вырезанных сцен правда, но качество достойное, сам был удивлен)