Собственно точного названия я не помню, вроде то ли "Чародей", то ли "Чародеи" ... Сюжет о том как из-за замыкания какого-то пацанчик попадает в паралельный мир, в котором живут типа чародеи, люди которые смогли сделать открытия вроде серных бомб и т.п. и с помощью этого подчинить себе остальных... давно этот сериал показывали по телевизору, он производства толи Австралии, то ли Новой Зеландии... Потом было еще продолжение, типа того же только в паралельный мир попал уже другой чел, и соответственно мир был уже другой... там правил какой то мленький китаец ... больше ничего подробнее не помню, но может по этим описанияи кто-то вспомнит сериал, а может и скажет где его можно достать...
re:йЭХ ЙОФЕТЕУОЩК УЕТЙБМ R@Lf, был такой сериал. У меня его, к сожалению, нет. Все примерно как ты и описал. Про китайца только вот не помню... А-а-а... Вот, нашел - "Чародей" и "Чародей: Страна Великого Дракона".Было про китайца... В инете на многих серверах обсуждение есть, думаю сериал найти не проблема, если канал толстый... Производство - Польша + Австралия...
re:йЭХ ЙОФЕТЕУОЩК УЕТЙБМ Точняк... я думал какая-нить сербия или чехия и писать не стал... Беда одна: канал теперь ваще тонкий стал... хрен чего скачаешь... может кто качнет я отблагодарю...