Здравствуйте! Извините, если не в тот форум запостили, вроде некоммерческое объявление. Мы разыскиваем выпускников смоленской средней школы №15. Если кто сам выпускник этой школы, или кто может быть даже работал в этой школе, или знает таких - сообщите им пожалуйста, что на сайте школы <a href='http://N15.ru' target='_blank'>http://N15.ru</a> только что появился форум для выпускников. Думаем, теперь им будет проще находить друг друга. Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Администрация N15.ru
Re: Ищем выпускников ср. школы ?15 Даёшь больше Смоленских форумов! Каждому юзеру по своему форуму! Типа: дадим стране угля, мелкого но до х**.
Вот то то и плохо. И у вас в школе форум будет неживой, и сюда народ стекаться оттуда не будет. И кому от этого хорошо будет? Лучше бы шли по стопам СФМЭИ.
Re: re:Ищем выпускников ср. школы №15 Я не знаю, какими стопами пошел СФМЭИ (а действительно, какими?), но наш форум не для ежедневных бдений и посиделок. Это больше для эпизодического общения, если не разового... Нам не нужны посещения, хиты, хосты, нам нужны НАШИ выпускники, и только. Другой вопрос, как их искать... У самой школы ресурсов тоже мизер, выпускники, в большинстве своем, далеки от инета, да и от компьютеров тоже... Прям хоть делай телефон 1-800-... и заставляй их всех звонить по нему Вот дадим объяву в рабочий путь, глядишь кто и сыщется
miniMAKC, эй, а ты вроде с Лавочкина?! Давно там живешь и в каком месте? Я на Котовского жил когда-то :cheers: А в школе какой учился (если в том районе)? 32?
admin, ага угадал! Молодца! А по стопам СФМЭИ значит попросить создать тута свой форум, его я думаю будет попроще найти в инете простым юзерам(бывшим выпускникам чем именно на вашем сайте. Ибо я про него вообще первый раз услышал вернее увидел
И опять же, livejournal и liveinternet рулят. Зачем создавать ГДЕ-ТО форум. Заведите дневник, все дела.
Re: re:Ищем выпускников ср. школы №15 Дневник? Отстой Это не "где-то", a на сайте школы. Сайт школы видно через поисковики неплохо. Не все выпускники остались жить в Смоленске, поэтому тусоваться им на смоленском форуме, имхо, тоже вряд ли приспичит... Какие еще будут предложения? :roll: