Просто интересно - пойдете или нет??? Взяли уже билеты??? НЕ окажется ли продролжение разочарованием ,все-таки планка оооочень высока????
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все-таки планка оооочень высока[/quote] какая планка? что такого в оригинальном фильме?</div>
будет та же мура, что и с дневным дозором! тоже ажиотаж такой создали в новый год.. что стыдно было не пойти.. а в итоге - многие разочарованы!
гы! вопрос: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чо ж тогда кино рекорды все по посещаемости било?![/quote] ответ: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ажиотаж такой создали в новый год.. что стыдно было не пойти[/quote] люди живут под диктовку телевизора... :wacko:</div></div>
почему-то я тоже думаю, как и Alexxandr!! пойду не пойду - не знаю.. но что будет какашка - прям яркое видение POISON, спасибо, что за меня на тупой вопрос ответил))
Думаю, что гораздо раньше. Первый фильм всегда позиционировался как домашнее семейное кино перед НГ. С какой радости народ загоняют в кинотеатры на сиквел непонятно. Из принципа не пойду.</div>
режиссеры, наверное, в очереди уже стоят на несколько десятков лет вперед, чтобы именно в этот период сдавать фильм в прокат.. показать те же фильмы где-нить в августе - таких денег не заработаешь)))
Фильм сильно обгадили обозреватели. У меня лично всякое желание идти на него пропало после трейлера с бухим Дедом Морозом, где в фразе "Этож-ж-ж будет настоящий Джангл Беллс" отчётливо слышно окончание ", бля!".