Интернет-планшетник

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем venscorp, 21 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продастся ввиду приобретения похожего девайса.
    Hott MD-700 Full HD1080
    Ссылка
    http://umpc-market.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=55

Процессор Arm11 Telechip 8901 800Мгц
    Оперативки 256
    4 гига своих + 8 флэшка
    Операционка WinCe 6.0 R3 (полностью руссифицирован, без глючного перевода) в конце этого месяца должен быть андроид 2.1
    Wi-Fi - инет в кровати - на отлично.
    Экран 7 дюймов 800х480
    Видео HD идет 1080 без тормозов и вообще любых рывков, HDMI Выход, работает, в комплекте все + гарантия продавца по ссылке (брался там).
    Все нужные программы стоят.
    Отличен как ридер, диапазон яркости позволяет, текста влазит очень много, все-таки 7 дюймов.

Разъемы USB host + Usb OTG

Состояние отличное, царапин, сколов нет. В эксплуатации 2 месяца. Заставляет продать миграция на I-Pad.
    Есть кожаный чехол, который mid и не покидал.
    Хотелось бы 6800 рублей.

Видео обзор тут
    http://www.youtube.com/watch?v=FEJsL_c2 ... r_embedded

8-920-662-60-90
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    хех китайские по 135 баксов на андроиде))) а за 200 баксов с GPS ))) конфиг такой же
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: и на картинка там по твоему описанию полный лол винда 7 ))) угу с 256 озу
  4. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там на картинке WinCE 6.0 r3 не пиши лучше.
    Ну - ну. Это EKEN - ? Те что за 135 баксов видео не тянут вообще, и даже банальный ютюб не идет. И проц там древнючая виа.

Давай ты сначала с ценами ебея, дилэкстрима и молотка на такие же конфы ознакомишься, а потом обсудим. И не забывай, что я продаю практически по цене Китая без доставки + гарантия в Москве.

Готов к любым сравнениям со ссылками.

Кстати для специалистов обосрать я специально приложил видео на youtube видео обзор, чтоб не сильно позорились.
  5. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а мегафон-модем он поддерживает?)))
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    китайский девайс тоже 800мгц и вайфай и 256озу только нет мульти тача обычный тач :crazy: имхо
  7. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, большинство хуавеев. 3G и не только 3G.

В любом случае проверить ничего не мешает.

Вобщем подумав скажу что немного можно и поторговаться.
  8. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я о том, что ссылку надо =) Я ж вроде как не что-то мне не известное продаю, а вполне изученный мною и сознательный выбор.
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    гугл в помощь Foxconn iWonder стоит 100 баксов андроид 1.6
  10. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда аннонсировали мой, он тоже был объявлен одними источниками за 120, другими за 200 баксов... но в Китае, соответственно + 1500 доставка, вот вторая цена и сбылась.

Тоже и с тем, что ты предлагаешь, он еще не вышел.
    Андроид 1.6 - топка, нет флэша, видео будет с танцами постоянными.

Плюс не стоит забывать, что то, что я продаю - устройство качественное, и снаружи и внутри, а вот Foxconn iWonder (к слову сам фоксконн так до сих пор и не заявил даже сроков начала продаж) по корпусу если судить - то больше погремушка, нежели качественный мид.
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    venscorp, :rofl: ты полный лол у меня на кпк видео 720 не тормазит... проц 418мгц.... на этом устройстве просмотр что 720 что 1080 по качеству разницы не будет... ты думаешь там прям все 1080 отображаеться? )) отсилы 720 если бы всё воспроизводил то тормазило бы.. аппаратное ускороение видюх с некоторыми 1080 загибаються )
  12. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... давай проходи мимо или не пиши бред.

1080 и 720 на плазме разница офигенная.... или ты не осилил про HDMI кабель в комплекте почитать? И потом у тебя в КПК тоже 800 на 480? Или скорее всего 320 на 240 и бетаплеер? :rofl: Я люблю спецов типа тебя, еще могу вопрос задать во сколько раз 640 x 480 плотнее чем 320 х 240 ну это чтоб совсем поржать. И смотреть фильм с 7и дюймового 800x480 и c 3.5 дюймового 320x240 (640x480) это совсем разные вещи! Качество разное в корне. На нем смотреть фильмы можно и качественно, а на кпк только в походе. Кпк у меня было много и делл х51v и HP 4700 и поверь разница ощутимая. А HD1080 на нем тоже не только для панелей, это для того, чтоб видео смотреть без конвертов.
    ТЫ считаешь что цена неадекватная? Ниже молотка? Или хочешь блеснуть умом? Пока извини не получается :rofl: ДАвай без лолов и по делу, а если нечего написать, то иди в другие темы пиши там свои заметки :good:
  13. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Battery 1300mA/h*2,DC 7.4V

Он хоть часа полтора активного юзанья живет?
  14. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выше дополнил
  15. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Около 3х часов на фильмах и около 4х вай-фай инета. А что 2 аккумма по 1300 милиампер для него мало?
  16. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати дать в руки повертеть и посмотреть время жизни аккума мне не тяжко.
  17. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Девайс не плохой, но здравый смысл подсказывает, что лучше взять нетбук, если уж так нужно, т.к. сей сабж после непродолжительного поюза будет отправлен на шкаф пылиться. ИМХО - в перспективе потерянные деньги.
  19. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну нетбук и планшетник - разные вещи.

Сенсорный экран и долгое время пользования все-таки работают. Ну и габариты конечно как у половины нетбука. Это более продвинутый КПК для фильмов, инета и плеера на внешние устройства через тв и hdmi выход.
  20. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На правах апа, цену роняем до 6.

Вирусы штуке не страшны, никаких касперских-масперских, 30 секунд время полной загрузки, затем все делается несколькими нажатиями пальцев, никаких бубнов с установками программ итд итп.

Хотим смотрим фильм, слушаем музыку, лазим по инету, читаем, набираем вордовский документ (Кстати мыши и клавы усб работают без проблем все), смотрим акссесовскую базу и это только малая часть функций.
  21. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    На сколько по времени хватает батарей (имею ввиду цикл перезарядок?) и сколько стоят новые? Skype? ICQ?

Предложу 4.500
  22. jashka
    Оффлайн

jashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скажите а на этой винде проги от хр не пойдут?
  23. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новые батареи ХЗ, они обычно подбираются, там в корпусе места много, предположу что около рублей 800. Не совсем понятно, что про батареи Вы хотите узнать? Сколько они проживут?> Ну, скажу так, за время пользования им не заметил никакого снижения емкости, наоборот, первое время на фильмах держался около 2х с половиной часов в режиме плеера на HD фильмах "Обмани меня". А сейчас больше 3х.
    Skype - icq конечно же есть... программы от вин мобайл 6, 5, 6.5 идут в большинстве случаев.

4500 мало, могу подумать за 5500 без флэшки и чехла...
  24. venscorp
    Оффлайн

venscorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер. Нет не пойдут, это мобильная платформа, под неё своего софта валом, единственно непонятно какие именно программы должны идти от XP, в какой программе интернет-мультимедиа планшет нуждается?
  25. jashka
    Оффлайн

jashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    покер клиенты интересовали
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей