А что вообще сегодня с инетом? телекомовский ничерта не работает - отрубает любое соединение по External Check failed.
Да вроде есть еще Днем - 0.8 уе Вечером - 0.6 уе Ночью(с 00.00 до 8.00) - 0.4 уе в час 33.6 Нормально так глючит Птиходищь к ним, заполняешь бланк, отдаешь денежку и уходишь довольный
Re: re:Интернет от Телепорта. У меня до сих пор не работает. В саппорте телекома никто трубку не берет :-/ PS. Сижу с десктопа на билайновском жпрс - очень неплохо, с КПКи было почему-то заметно хуже :-/. Оно похуже диалапа, конечно, но в целом вполе себе приятное решение. Рекомендую
alexander, я сижу под МТС-овским GPRS. Качество никакое, зато проникся интернетом по самое нехочу. За что очень благодарен МТС.
Re[2]: Интернет от Телепорта. да реально лучше Правда теперь упала статистика и нельзя ничего написать в форуме sci ;-)
Re[2]: Интернет от Телепорта. Це у всех по разному... Мой сосед вчера ночью в инет не мог попасть. Видать несчястливая у него карточка...
Re[2]: Интернет от Телепорта. За это вам большое спасибо. Я даже не злюсь, за то что инет временно не работал. Игра стоит свеч
Re: re:Интернет от Телепорта. Ночной тариф в телепорте лучше ЦентрТелекомовского "alexander" <aklabs@pisem.net> wrote in message news:$cyaYVAQEHA.1696@station-b...