Прочитал тут по наколке хороших людей http://akademiagp.ru/zayavlenie-ivashov ... igorevicha Кто что знает про него?
sigeros, потенциальных кандидатов будет не меньше, чем апостолов. Будем обсуждать всех в розницу или оптом?
Попробуй на нашу эстрадную сцену пробиться молаизвестное дарование :unknw: - затопчут. Так и тут... А людей, действительно, умных, талантливых, энергичных, способных возглавить страну очень немало.
Как получится.. Может оптом, может в розницу...Это вы можете предсказывать что будет..я не могу..А сколько было апостолов?
Что я могу или не могу - это не твоё дело.. Тебе трудно завести темы? Я могу помочь тебе... Е сли тебе эта тема неинтересно, ты можешь быть способным проследовать лесом в рядом лежащие темы..Это будет нормально, я думаю..
аааа... хочет статистом побыть...? как Богданов на прошлых выборах репой в телеке посветить интересно, сока ему там надо подписей собрать для выдвижения? соберет? он же ж "никто и звать его никак" (с)
Вот поэтому и интересуемся.."Кто и звать его как" этих мы уже знаем..но как-то позаколебали они слегка..
Нереальный кандидат! Сегодня все ветеранские организации достали звонками. Послали его на три буквы далеко и на долго.
legal, генералы бывают разные, паша-мерседес даже министром обороны был, но мозгов это ему не прибавило
Maksum, +100500! ЗЫ. а вообще считаю, что осеннее обострение у народа еще не закончилось... и походу плавно в весеннее перерастает уже ЗЗЫ. так никто и не ответил, этот чел сможет насобирать НУЖНОЕ кол-во подписей, учитывая, что его никто не знает
Нет, это не безусловный критерий. Но этот человек по крайней мере фуяками не замаран и всю жизнь действительно служил стране.