Вот услышал недавно стихотворение Шнура Хочу, чтобы заткнулись все, Не надо этих прений, Понятно, что я гений, бл#дь, Реально, просто, ГЕНИЙ! Понравился мне этот стишок,прям в душу запал, и подумал я мож кто еще таких стихов знает, так пусть отзавется.
Ты в анализ мочи не дрочи! А не то о><уеют врачи!!! ЗЫ Всем призывникам посвящается))))))))))))))))))))
КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка, как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу, Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутине дремлет мушка... Спи, а то прибью подушкой!
Вот еще вспомнилось: Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик.
Прям как в анекдоте. Сидит панк с гитарой. К нему приходит другой панк. Один другому говорит: - Сыграй чё-нить. - Ладно. Начинает играть. Слова примерон такие:" Бля, бля, бля". (извеняюсь за мат, просто анекдот дакой) Тот другому:" Слыш, запиши слова, за душу взяло". Это я к тому, что нет нифега смысла в этом стихе. Просто чел от делать нефиг взял и написал что то в рифму. Проще говоря ОТСТОЙ!!
Все уже знают, кто не знает напомню: Девятый этаж, узкий карниз Мальчик стремительно падает вниз. Снизу глядит изумленная мать: "Нет, не научится мальчик летать"
Маленький мальчик варил холодец По полу ползал безногий отец С детства запомнилось почему то )))))))))))
Мне интересна военная тема, Песни о СПИДе, тоже неплохо, Как под иглой разрываются вены Я бы поведал, примеров так много... Мне интересна тема абортов И мне вставляют мысли о мести, Но я не пишу обо всем этом песни Все мои песни только о смерти.
Не правильно!! Если <name> наркоман У него в кармане план. Значит он насквозь гнилой Это шняга и отстой
А как вам такой стишок: К нам недавно приходил Никропедозоофил, Дохлых, маленьких зверушек Он с собою приносил.
Мальчик в карьере купался С высокольтки провод сорвался Ток в этом проводе очень крутой Мальчик бежал по воде как святой
Ну или такое: "Ветер, ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч... Ну, а я - дерьмо, дебил, Потому что некрофил... Не видал ли трупа где? Ведь нуждаюсь я в п#%де Повонючей, потошнючей, Разложившейся слегка..." Ветер буркнул: "Гад е#%чий" Вслух - утешил мудака: "Есть высокая гора, В ней глубокая нора... Ты уж, парень, обкончался, потерпел бы до утра. В той горе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный... Там п#%ду себе найдешь..." "Ветер, ветер, ты хорошь! Говоришь так сексуально, Может, в дырочку анальну Ткнешь меня ты пару раз?" "Он ещё и пи#%рас! " Ветер втихаря подумал И промолвил он урюмо: "Ты... вали отсюда,гей, Мы видали посмелей..." И пошел в дорогу дальню Королевич Елисей.
Девочка в поле иголку нашла. Что это, папа? - спросила она. Сунь ее в жопу - папа сказал. Долго по комнате папа скакал...
Крошка-сын к отцу пришел и сказала кроха: "Бить кастетом - хорошо, а рукою - плохо!" И еще: Мюллер хитрый по натуре, Чтоб поймать радистку Кет, Кинул в рехскомендатуре Клич про праздничный обед. На природе - шнапс, сардельки, Секретарши из СД. Штирлиц, парень хоть и крепкий, Должен клюнуть на сие. Вот когда он там нажрется И расслабится без сил, Кет с шифровкой и припрется Ловко кинутой в эфир. Мол, готов Штандартерфюрер, Может лишнего сказать, Будут, мол, его за инфу Секретарши соблазнять. Но ошибся шеф ГЕСТАПО, Он же в плане не учел, Что советскому чекисту, Литр шнапса нипочем. Что распутная радистка Не получит SOS, увы, Та на явке совращает Резидента из Москвы. Нет! Такой народ не сломят Нашей Родины враги. Пейте, люди, и гуляйте С пользой для своей страны!
Я придумал -- пойду повешусь, Таким образом смерть обману я. Представляешь такую картину: Смерть приходит, а я уже умер. (с)Не помню кто ПЕЧАЛЬ МОЯ Я повтоpяю десять pаз и снова: Hикто не знает как же мне хyево... И телевизоp с потолка свисает, И как хyево мне - никто не знает. Все зто до того подзаебало, Что хочется опять начать сначала. Кyплет печальный, он такой, что снова Я повтоpяю "как же мне хyево". (с) Янка Дягилева
Сегодня в своем старом блокноте нашел: Я сижу один в пустой квартире На полу воляется рубашка Я не знаю что творится в мире Знаю что ко мне придет Наташка Посидим посмотрим телевизор Выпьем по бутылочке "Столичной" Я скажу ей: "Милая Наташка" И себя почувствую отлично Проведу рукой по милой ляжке Я не знаю что творится в мире Знаю это нравится Наташке Когда мы вдвоем в моей квартире Сколько это будет продолжаться Знаю только Я и дядя Вася Это я его зову Наташкой Потому что мы с ним педерасты!
А вот стих который написал Олег Гаркуша (гр. АукцЫон): Мне приснился панковский сон: Кто-то в уши заливает гудрон, Кто-то мнет мое тощее тело И повторяет: "За дело, за дело". Кто-то буравит мой позвоночник И отвечает: "Заочно, заочно". Кто-то твердит, глатая слюну: "Я не пойму его, я не пойму". Что-то густое мне льется на шею, В это, товарищи, я не поверю. Длинные руки старательно греют Сонную жизнь. Ну конечно евреи Пакостно смотрят фигуру мою И с насложденьем мне в глазик плюют. Утром проснулся в холодном поту, Кошки устало подкрались ко рту, Кончился черный противный гудрон. Вот наша жизнь - тоже панковский сон......
Не совсем стандартная детская страшилка: Октябренок Петькин Федя Захлебнулся при минете. И наверно наш отряд Исключят из октябрят...
Вообше-то это песня, которую написал мой приятель 15 градусов тепла. 15 градусов тепла. На улице уже темно. Скамейка, двор и темнота, Ребята пьяные в гавно. Вот Друг разбил свои очки, У Князя плеер барахлит, Андрюха час уже молчит. 15 градусов тепла. И пьяный вечер на дворе. Тут, что-то с лева суета, Дрозд получил по голове. Пойдем со мной добьем пузырь Шаталов громко прокричал, Но Супер Мэн уже не встал. 15 градусов тепла. У нас на водку не хватает. Хотя бы дайте два рубля - Симон налоги собирает. С девчонками у нас беда, Хотя была у нас одна - Всегда спасет на два рубля. 15 градусов - жара. И на исходе никотин. Но впрочем это ерунда, Все отключились как один. Курить захочется с утра, Но это утром - а пока: Лишь только сон и темнота. Мы будем живы, а пока: 15 градусов тепла И сорок градусов вода. ЗЫ Вот такие бывают вечера
Не помню, откуда я знаю этот стих Ночь, туман В кормане ураган Я дурной, к тому же хулиган Пойду в туман
Мой старый знакомый по имени Петя Cайты дизайнил в российском инете. Зубы теперь он не склеит "Моментом": Все же не ценят у нас конкурентов. == Маленький хакер пошел в магазин, У кассы стоял знакомый админ. Хакер ушел - вот админ удивится: Бабок не хватит ему расплатиться. == Маленький хакер сканер купил, Сразу кота на него посадил. Визги, шипенье, оплавленный зад: Кот не забудет фотонов заряд!
Песня есть такая, называется "Почему так мало пива?" Одного не понимаю! Почему так мало пива? Кто не слышал повторяю: Почему так мало пива? Почему китайцев много? Ну кому нужны китайцы? Лучше б небыло их вовсе, Но чтобы пива было больше. А зачем на свете море, Лучше б было море пива И в нем плавала таранка, Вот это было бы красиво. Я могу понять, что тело Погружаясь - вытесняет, Но почему так мало пива Разум мой не догоняет. Если б Бруно перед смертью Предложили выпить пива, Он бы сразу отказался От своих дурацких мыслей. Галилей, вот тот из наших, Пиво ж лучше пить в живую, Отказался, отвертелся, Сплюнул и пошел в пивную. Ну а вы чего сидите? Лучше б шли и пили пиво Или нет, лучше сидите И без вас его там мало...
У нас в универе как-то дикцию проверяли - заставили учить стихотрорение, желательно классиков, ка ни странно классиков я не нашел а выучил вот что: Конец подкрался незаметно Из темной стороны угла, И вдруг остановилось сердце И, завертевшись как юла, Упал я вниз лицом кровавым И носом пропохав асфальт, Я сдох как пес, не знавший славы, А за окном был месяц Март. Иче-то наш препод рассердился...