Именная агитка

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем leo, 25 фев 2009.

1. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Вот вчера пришёл конверт с указанием адреса и фамилий всех прописанных в данной квартире, в конверте агитационные материалы от Маслакова. А теперь вопрос: каким образом кандидат получил сведения о фамилиях и месте проживания (прописки)потенциальных избирателей, а главное законно ли такое действие?
  2. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    Получил аналогичный конверт в пятницу.
    В конверте было аж 2 одинаковых письма на мое имя.
    Видимо, команда Маслакова готовилась второпях.

Если интернет уже давно перестал быть средой анонимности,
    что уж говорить о реале. :huh:
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    А что в этом такого?
    Базы помойму на каждом углу валяются, на деньги наколоть не пытались, так что все гут.

Лучшеб государство беспокоилось о сохранности инфы
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    если привязать к закону о персональных данных, то целесообразно обратиться с заявлением в ФСБ и в Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (точнее пока сказать не могу, законодательство в этой сфере очень молодо и находиться в стадии становления).
  5. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    так вот и я засомневался в законности таких действий кандидата.. если говорить в общем, то подобные сведения могут предоставить: ПФР, ЖЭУ, Районная администрация... и получается, что где-то произошла утечка информации или банально он попросил - они дали..
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд что либо вменять кандидату смысла нет, а вот тем кто базу дал - стоит
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Для начала нужно убедиться, что письмо именно от Маслакова. Ибо были тут уже якобы "листовки Маслакова", сваянные конкурентами.
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    ну стОит писать заяву или не стОит каждый будет решать сам для себя. Напомню только ситуацию с нелицензированным софтом.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    leo, приходи сегодня в 19 в ДК "Шарм" и спроси у Маслакова сам.
  10. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    А кандидат пойдет свидетелем.

Пусть покажет где взял данные. Рублем наказать вполне реально. У меня сотрудник в Тюменской обл. осенью прошлого года смог получить для книента 30 тысяч рублей с телефонной компании.</div>

Поделиться этой страницей