Да это история как чиновнику не дали сделать пожертвование. Странно то, что чиновник мог сказать бизнесмену самому пожертвовать и никто бы не подкопался, но не сделал этого. Так что скорее всего деньги не предназначались на храм. Кстати как сегодня прошло у Качановского посещение храма и церковной службы? Почему не показали по ТВ процедуру отпущения грехов в прямом эфире? Это возмутительно! :aggressive:
Сегодня известная шкода А064АА очень лихо выехала на перекресток Б.Советская-Ленина для левого поворота из правого ряда на запрещающий сигнал светофора. Видать отпустили, теперь новые набирает.
ZZheka, да брось ты эти партийные замашки.... пусть ими Коленька Журавлёв пользуется....авось станет депутатиком... Жень, тебе то это зачем???
Хрущевские времена. Звонок в церковь. Батюшка снимает трубку. - Алло - Батюшка, это из горкома. У нас тут собрание, а стульев не хватает... Пришли несколько. - Фиг вам стулья! Я в прошлый раз скамейки давал, так вы их всех похабщиной обделали! - Ах Фиг вам стулья? Тогда фиг вам пионеров в церковный хор! - Ах фиг вам пионеров в церковный хор? Тогда фиг вам монахов на субботник! - Ах фиг вам монахов на субботник? Тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход! - Ах фиг вам комсомольцев на крестный ход? Тогда фиг вам монашек в финскую баню!!! - Ах фиг вам монашек в финскую баню? Ну, знаете, батюшка! Да за такие слова можно и партбилет на стол положить!
ZZheka, узнаю брата Колю..... я давно пришёл к выводу, что едро - это кпсс нашего времени! и ты это ещё раз мне подтвердил...
Маруся, исповедь и отпущение грехов как говорят в Одессе - две большие разницы. Не помню точно но кажется процедуру демонстративного отпущения грехов Путина показывали по ТВ. А ведь этого милого чиновника отпустят из-за отсутствия состава преступления - мотив Деточкина. :cray: А предпринимателя закозлят конкретно.