Имеется 2шт 49A и 1шт 29X, никому случайно не нужны? 49A - 1600р 29X - неопределился, пусть будет 4500р картриджи запечатанные.
Завтра поищу на них голограммы, сам такими тонкостями не интересовался, на коробках HP везде написано.
master-85по 150р новые и запечатанные? cR@zyK фотки сделал на мобилу, фотик забыл, если качество не устроит, переделаю, воть: 49A 29X
На таких фото качество голограммы точно не разглядишь. 29X (судя по фото) с такими голограммами уже года 3 не выпускаются.
ок, после обеда переделаю норм фотиком хз, печатают норм сколько ставлю. на 29x присутствует надпись Original Toner на голограмме, на 49A нет такой, если чемто поможет такая инфа
По хорошему надо упаковку смотреть. Просто я сталкивался с ситуацией, когда картриджи из одной закупки печатали по разному (один практически не печатал). Как потом оказалось это были не совсем картриджи HP, точнее НР, но восстановленные х.з. где. В фирменной упаковке, с голограммой, только старой. Сейчес продукция HP вообще идёт с объемной серебристой голограммой.
Print, после первой заправки... заправка стоит 150р... и вот при вложении 300р.. получаются новые картриджи Есть порядка 30 шт.
cR@zyK Скажи где чего смотреть.сфоткать, без проблемм, вскрывать упаковку не буду, закупка явно старая была. master-85 после первой заправки и просто пустых не заправленных я те и сам отсыплю, я же продаю новые в запечатанной упаковке. P.S. пишите кому они действительно нужны, если никому не нужны пусть лежат дальше есть они не просят.
Пардон за качество. Новая голограмма выглядит вот так: Ну и в тему... картриджи HP C4182X никого не интересуют? Из упаковки только непосредственно чёрный запечатанный полиэтилен, сами коробки, увы, отсутствуют (по причинам не имеющим отношение к теме), но картриджи 100% родные (печатают долго и качественно).