Re: Изучается спрос HD4780 Написал цену без обсуждения за которую отдам, а реальную цену тут подскажут.
Re: Изучается спрос HD4780 Соответственно по грубым подсчетам 4870 = 4870х2 / 2 - водоблок. Итого примерно 2500р. Так? Давайте чтоли торговаться уже: я бы 1500р. предложил. P.S. Описание видяхи пожалуйста дай, а лучше ссылку на описание с фотографией. А то кота в мешке какого-то продаешь
Re: Изучается спрос HD4780 Gpu-z плохо описывает, или Вам в эпитетах? :rofl: С арифметикой в принципе согласен.
Re: Изучается спрос HD4780 если есть мозг то можно подумать и сделать вывод что если чел просит 10к то за 2к он ее точн не отдаст))
Re: Изучается спрос HD4780 ну как тебе сказать..... вот доступный пример: пара гопников ночью в подворотне продают кирпич, ценник в районе всей наличности и мат ценностей с собой. Но мы же понимаем, что реальная цена на рынке кирпича ну никак не соотносима с их требованиями.... Карта неплоха, была даже топ, почти, в прошлом, ток вот нынче более свежие варианты наступают на пятки и обесценивают её. Не далее как летом здесь же продавалась 4870 от гигобайта, человек хотел 3500р, потом три ровно, но толп алчущих так и не сыскалось.
Re: Изучается спрос HD4780 Old Ranger, ИМХО где-то от 3-х до 3.500 она б.у. и должна стоить Как фишка ляжет. НО просить за нее 10 штук это бред, как и предлагать 2.
Re: Изучается спрос HD4780 Дык как админы решили что без цены жизни нет, так и повелось 10000, 100000000 и прочее. И не все же понимают, что это только для соблюдения. Хотя если кто по такой цене купит, я думаю продавец не обидится. Так что говоря "но просить за неё 10 штук это бред" ты называешь бредом и правило о цене
Есть варианты 4870, за которые и 1000р - дорого. За кота в мешке торговаться как-то странно, даже если известно,что его Вася зовут. :unknw: