Samsung R40 K00D Проц ......................Intel Core 2 Duo Т5500(1.6) DDR2.......................1024(533) Винт........................80Гб(IDE) Видео......................Х1100(до 256мб из ОЗЫ, в описаниях везде 128мб, но это ранние модели) Матрица..................15.4" зеркальная Акк..........................2 часа(4000mah, покупался сразу с батареей увеличенной емкости) Вес..........................2.7кг При желании и наличии времени могу подвезти документы и диски. Возможно буду продавать вот с такой сумкой Если устроит ценник здесь, то традиционно не повезу в Бобра, как вариант- это обмен на ультразум(Fujifilm FinePix S5600-5800, Panasonic Lumix DMC-FZ8, Olimpus UZ 510) + ваша доплата 8К
затакое барахло столько недадут, у самого асус аналогичной камплектации - ему крассная цена это 8-10к
Не в обиду: чего ржать-то? Недавно в соседней ветке постил, что аналогичная по параметрамТошиба за 7,5 круб. торгуется. http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=36665 Посему не вижу смысла свой машин продавать. Считай за АП.</div>
один-в-один - так точно не скажу, можешь напрячь топикастера по той ссылке - он наверняка уже съездил и посмотрел. Помнится что винт 80, гиг оперативки, встроенное видео, проц навскидку досконально не вспомню, вроде Пень 2 гГц.</div>
Слушай, если сможешь мне такой же подогнать за 8К, я заберу, после продажи своего, обещаю. В соседнем топике U90 продали в пределах 8К, а разница в них никуевая</div>
Во избежание дальнейших холиваров и срача по поводу цены и желающих её скинуть, рассказываю: Берем среднестатистическую цену на такой вот Самцунг- 23К, думаю возражений не будет, хорошим тоном, как тут недавно кто-то сказал просить 70% от цены нового агрегата, я же прошу 60%, соответственно ~14К. Причем приоритетным является для меня обмен на цифрозум, стоимостью ~7К, 60-70% это 4-5К+ доплата 8К, итого 12-13К. Думаю арифметика всем ясна, далее, кто хочет подисскутировать- а ПМ. Оно же АП Подправил шапку