Есть ноутбук. Toshiba Satellite P305-S8825 Вот такой http://laptops.toshiba.com/laptops/sate ... P305-S8825 Из США (наклейки на кнопках есть ) Машинка классная, шустрая. Звук из встренных динамиков, для ноута обалденный. Из минусов - тяжеловат и постоянно тепленький Но вобщем то это и не минусы толком, т.к. это всеж настольная, а нее мобильная вещь. В поюзе 2 года. Из этого вытекают еще два минуса - есть небольшие потертости и две трещинки на корпусе. Из реальныз плюсов - дизайн, большой экран, дискретное видео, возможность установки второго жесткого диска, 4 USB. (у меня он так и работал, на одном HDD Семерка, на другом Убунта) Продается в связи с желанием поменять на 18 дюймового монстра того же бренда. По деньгам - пока не занимался изучением цен, но думаю от 19 тысяч буду торговаться Высказываемся. З.Ы. Просьба писать лишь у кого есть интерес, не нужно устраивать холивар, это никто не оценит.
Если интересна покупка - все обсуждаемо. Еще раз повторяю, цен на такие вещи, тем более БУ здесь не знаю. По яндексу похожие по мощности ноуты 25-35 тысяч.
есть небольшие потертости и две трещинки на корпусе. :shok: 19 ТЫС? Ппц. По мне уж лучше новый за 15, чем этот "с трещинками на корпусе". 4 тысячи даю, для затравки.
Не забывайте прайсики поглядывать свежие. Много удивительного узнаете о текущих ценах. Леново Коре Дуо уже меньше 600 баксов и это новый и гарантия всё таки
Это как есть фраза, что лучше, первый класс из вторых рук или второй из первых )) Ох и юморист! З.Ы. кстати сабж продан, всем спасибо за АПы!