Изучается предложение на внешнюю Звук. карту

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем sublime, 27 окт 2010.

1. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Так же очень сильно приветствуются дискуссии на тему выбора домашней внешней звуковой карты для непрофессиональной записи вокала и гитары и воспроизведения Lossless трэков. Так как я никогда не уделял особое внимание качеству звука в должной мере и совершенно не разбираюсь в вопросе - прошу помогать всяческими советами и подсказками)

Желательно чтобы девайс обладал возможностью 5.1 канального вопроизведения.

Бюджет покупки варьируется в диапазоне 0-5000 р.

Потенциальным продавцам сразу скажу, что не рассматриваю этот форум как источник абсолютного знания и поэтому предложенные вами варианты и цены будут подвергнуты изучению и критике при помощи других информационных ресурсов, в связи с чем предупреждаю: откровенное использование моей некомпетентности в вопросе будет караться игнорированием вас вместе с вашим товаром.

вобщем предлагаем, расхваливаем, критикуем, поехали! =)

PS. пока что неуверенно рассматриваю также вариант приобретения Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook. Владельцы, отзовитесь, как впечатления? Есть ли возможность погонять вашу карточку в ознакомительных целях. есть ли люди, купившие к ней расширительный разъем?
  2. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
  3. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что предложений будет немного. Если вообще будут, ввиду спецефичности товара.

ПСЫ: Ап
  4. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Ну пока нет предложений с удовольствием почитаю любые мысли обладателей сего специфического вида товаров.

Поделиться этой страницей