Идиоты при власти

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gabriel, 6 июл 2010.

1. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня меня впервые за 25 лет не пустили в здание администрации области (Дом Советов). Мальчики-милиционеры сказали, что я не соответствую дрес-коду введенному в здании бывшего Дома Советов. Поясню: на мне была летняя футболка и летние сандалии. Мальчики-милиционеры так и сказали, что мол, ваш "внешний вид не соответствует санитарно-гигиеническим нормам введенным в администрации области". Еще тормознули одну женщину, которая пыталась пройти в Дом Советов в короткой юбке. Мол, у них существует ПРИКАЗ никого не пропускать в здание в таком (?) виде. Такого маразма даже при коммунистах не было...
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Gabriel, так ведь проверка ж у них!
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... по этике? :shok:
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сказали, что беспрепятсвенно пропускают только проктологов, независмимо от формы одежды.Врут, не?...
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    умка, проктологов по паспорту (удостоверению т.е.) пропускают а не по лицу :pardon:
  6. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Дык...при них родимых и ментов на первом этаже не было...только на пятом...
  7. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Проктологов точно не по лицу... :)
  8. Alastor
    Оффлайн

Alastor Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Когда-то давно у Евтушенко были такие строки:

Как расплодилось низшее начальство
    В нем воплотилось высшее нахальство...

Заискаваньем дело не поправится, товарищи,
    Подменено заискиванием равенство.
    Бульдогов порождаем из дворняжек,
    Мы сами воспитали хамов наших.
  9. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Есть информация, что областную власть проинформировали о полученной из компетентных органов информации, что неформалы в шортах планируют занести в областную администрацию информацию информирующую о том, что смоленских властей не проинформировали о драконовских санитарных нормах в главном здании области.
  10. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, конечно, могу понять многое. Но на улице 28 градусов в тени... И у меня нет Лексуса с кондиционером и личным водителем...
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Точно идиоты. Помню в одной силовой конторе дежурная часть решила таким образом прогнуться. Пришел по делу важный свидетель в спортивном костюме и шлепанцах. Дежурный наотрез отказался пропускать в таком виде, следователь ничего не смог сделать, а начальства на месте не было. Свидетель послал всех на три буквы и утопал в неизвестном направлении. Был сорван допрос и очная ставка. К вечеру дежурную часть с начальником дежурки отымели в особо жесткой форме. Свидетеля потом искали месяц.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Камрад, надо сделать так, чтобы и у них не было.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в аквапарке было жалко пацанов-охранников в темно синих рубашках, черных брюках и черных туфлях, а весь народ в плавках под зонтиками.
  14. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно сделали, что не пустили, это не пляж
    Что без штанов понятно, а хоть трусы были?
  15. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Случайно стал свидетелем описываемого инцидента. На мой взгляд, его публичность излишняя. Однако что сделано, то сделано.
    Gabriel, милиционеры тебя готовы были пропустить, сделав соответствующее замечание, однако ты сам развернулся и ушел. Спорить с ними, тем более предъявлять свое удостоверение, бесполезно, если обувь на босу ногу. Начальство их требует. А заголовок темы, кстати, громковат - тот лейтенант далек от власти.
    В общем, зря ты негативу столько нагнал. Ситуация выеденного яйца не стоила.
  16. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Сержио, ты бы хоть в новых темах оповещал, что ты не из Смоленска семафоришь, а то идиоты у власти не поймут, подумают, что у нас аквапарк уже построили, и Реадовку под ФОК вырубать не станут... :)
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    bolle, ты охранником был?
  18. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Мне нельзя, я половину администрации не пущу на работу, как же бедная область без руководства.
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Iva, не знаешь, на каком основании там вообще пост? Ну, с чего милиция в свое рабочее время вместо того, чтобы ловить бандитов и охранять общественный порядок выполняют функции вахтеров?
    Кстати, в других корпусах обладминистрации милиции на входе нет.
  20. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Завтра там награждение в честь праздника любви, семьи и верности ожидается. Сотрудников уже предупредили о "правильном" прикиде, а малоимущие и многодетные родители-то не знают.. :shok:
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, не знаю, о каких корпусах ты говоришь, но на Октябрьской революции милиционер сидит за столиком и поглядывает за происходящим. В советское время милиционер находился только на пятом этаже здания на Ленина.
    Однако нынче времена иные. И сегодня в некоторые негосударственные конторы человеку зайти гораздо сложнее. Особенно, если там на входе не милиционеры, а охранники в черном.
  22. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли, Iva, дело не в милиционере-лейтенанте (тем более, что это был всего лишь сержант), а в том, что какой-то ИДИОТ издает такие ПРИКАЗЫ...
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Iva, представляешь негосударственные конторы платят за охрану другим негосударственным конторам. И негосударственными деньгами, которые они могут хоть в землю закапывать ;)
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    У них, у милиционеров, все по-другому. Был свидетелем, как их милицейское начальство отчитывало их за неначищенные туфли. В данном случае не надо было просто разжигать конфликт.
  25. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    А ведь могли наемным работникам зарплату увеличить. Так нет, эксплуатацию только усиливают, да цепных псов закупают..

Поделиться этой страницей