Мы всё спорим в разных темах, должен ли депутат получать зарплату и не иметь амбиций на "лишний" заработок, или наоборот заниматься бизнесом. Быть политиком или простым представителем из народа? Какое образование у него должно быть? Личные качества? Ведь при приёме на определённую должность люди проходят отбор. Пойдём ещё дальше- представим, что Горсовет-это команда. Из кого она должна состоять?
Тихо-тихо, меня не обманешь! Нам сам мэр говорил, что в АГГС команда единомышленников! А нафига мне депутат с командой? Голосовать за линию партии?
Где в моем посте про партию, позвольте поинтересоваться. Но даже если бы и было. Лучше иметь хоть какую-нибудь линию, чем не иметь никакой. Но опять же повторюсь, про партию я ничего не говорил. И даже не имел ввиду :blum:
Вчера в "Честном понедельнике" по НТВ, избиратель отмел возможность своей защиты правительством, долго колебался с общественными организациями, но остановился на партиях. Исаева опускаем, как народный мозоль, Борщевскому -четверочку, правозащитнице -3. Итожу: команда должна быть многопартийная с представителями общественных организаций и на правительственную зарплату.
Идеальный чиновник должен обладать IQ=80. Чтобы читать умел, а на всякие "хитромудрые" схемы пиления бабла ума не хватало. А если хватит, то чтобы попадался по недомыслию на первой же подобной "сделке".
Пресс-служба, так у него ж команда будет, которая поможет чиновнику бабло попилить. И потом, чиновник и депутат-это разве одно и тоже?
Вспомнился один из последних анекдотов(с глубоким смыслом) и методы повышения IQ .Результат, как всегда нулевой... Разбогател чукча в последние годы на продаже рыбы... Да вот беда -кризис начался и братва опять взялась за старое... Решили чукчу тряхнуть на деньги. Поймали его во время рыбалки и в прорубь головой,подержали и спрашивают:"Бабки есть?" Чукча:"Нету" Опять макнули и спрашивают:"Золото есть?" Чукча:"Нету" Еще макнули и спрашивают:"Валюта есть?" Чукча:"Нету! Вы или глубже макайте,или дольше держите-вода мутная - нихрена не вижу!..." .