5 октября в Губернском Иван Дорн. Конечно, он не гений, но телефон взрывается - заказ билетов идет полным ходом. Так же на этом пати будут сюрпризы от спонсоров, хороший ди-джей. Короче, все, как полагается. Дорн для тех, кто не знает, кто это:
до 23.09 - 1.000 руб, потом - 1 200 руб, 4-5 окт - 1 500. Тебе - в подарок 1 билет - как представителю информационного спонсора))))
"Конечно, он не гений" это ещё очень очень демократичненько сказано) сюрпризы от спонсоров должны быть весомыми
Сюрпризы весить будут немного - почти воздушные) Дорн не может быть гением в принципе - все гении - не признаны были при жизни. А за Дорна платят с удовольствием пока))
Дачница, а что ещё в программе вечера? Продолжение на диско? Я так понимаю, вечеринка "стоячая" в зале ночного клуба?
Вечеринка - классика танц-пола с Сергеем Тарабриным во главе))) Для особых гостей - заказ столов на антресолях возможен) Программу раскрыть пока не готова - обсуждаем со спонсорами. Пока сожалею лишь об одном - 1 500 человек танцующих - это предельная вместимость Губернского. Смоленску реально необходим новый современный ночной клуб.
Давай еще - желай чего-нить хорошего и для ВСЕХ!!! пока ты еще не начал отмечать на полную катушку)))
Я скромный, да и привык сам всего добиваться Всем здоровья желаю - это главное, а остальное при наличии головы на плечах и желания будет
Я бы с удовольствием сходила бы на Хворостовского, но, наверное, к нам слишком дорого его везти и звук может быть не по райдеру.
Для этой персоны есть еще одна проблема - в Смоле для Хворостовского нет зала нормального. Зал филармонии - не его масштаб
Я бы еще Ванесу Мэй послушал, но думаю тоже не в формате Смоленска, в прошлом году тоже пропустил концерт в Москве