ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу предположить, что роль Зверевой, в избрании Качановского мэром, не больше, чем моя в изменении климата, хотя бы, в Смоленской области.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А ты думаешь Зверева действовала на обум? Она же СПЕЦ!</div>
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда зачем он ее в замы потащил?</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, согласен,была стратегия.Только цель была - второе место. Поэтому можно утверждать, что Звереване не выполнила заказ. За что и наказана местом зама по несуществующим инвестициям и отсутствующему туризму.</div>
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А вот эт ты зря. ЭК о победе мечтал. Он ею, можно сказать, грезил. Он хорошо понимал, что если будет принято горсоветом решение об отмене выборов, то он уже никогда не сможет стать мэром. Интересно, на чем же Зверева победу увенчала?</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Никогда ему не надо было место мэра - там же ответственность! А вот в ГД...</div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Па-а-азвольте! Являться ИП по документам и осуществлять предпринимательскую деятельность - это же не одно и то же? Или для нашего суда достаточно, что "инструмент-то есть"?
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, перечитай еще раз:
    Где там про деятельность предпринимательскую? Просто документы надо было подать в установленные сроки. Суров закон, но закон...</div></div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, а куда ж её еще? (с) "День выборов"</div>
  10. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос на форуме уже обсуждался, точнее, делались попытки разобраться, основываясь на фактах, в феномене избрания Качановского (кстати, он не был «сырым», а Зверева в его избрании ничего особенного не делала – только обязательную программу, как и почти все). Например, на мои вопросы и предложения разобраться тогда форумчане за редким исключением не отреагировали. Это в чем-то понятно, после избрания царили совсем другие настроения, для многих главной была не победа Качановского, а проигрыш Разуваева, что оценивалось как единое целое и чаще всего как «белое» или «черное». Первые критические оценки случившегося встречали в штыки.
    Но сейчас отношение к мэру уже подкорректировано, и это тоже один из итогов его 100 дней.
    Серафима, то, что вы снова поднимаете вопрос сейчас - это «фигура речи», от скуки, вы что-то пропустили? Или потому что он снова актуален из-за активизации подготовки к выборам в горсовет, а, может, по каким-то другим причинам?

Летнаб, а почему только второе? Сказали «А», говорите и «Б»: чего, по-вашему, опасался (или мог опасаться) Качановский?</div></div>
  11. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Русский Newsweek тоже пишет о появившейся возможности снимать мэров:
    «…С прошлой недели вступил в силу закон, позволяющий губернатору и депутатам горсовета ставить вопрос об отставке мэра, если тот больше трех месяцев отсутствует на работе или неправильно тратит деньги…
    …В Думе говорят, что в Кремле пока нет четкого понимания, как будет устроена технология отзыва. В марте, когда на выборах в Смоленске неожиданно победил 35-летний производитель плитки и линолеума Эдуард Качановский, федеральное руководство вынесло губернатору Сергею Антуфьеву предупреждение. Теперь местные депутаты требуют отменить результаты выборов под тем предлогом, что Качановский после избрания сохранил статус предпринимателя. Качановского пока нельзя обвинить ни в длительном отсутствии на работе, ни в растрате бюджетных средств»
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Или онА условия выставила?
    Странно, только обычно профессиональные политтехнологи на месте не сидят, в кабалу не идут, стараются от клиента взять максимум и уходят дальше. Ведь она заявилась как гастарбайтер политического пиара.</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Па-а-азвольте! Являться ИП по документам и осуществлять предпринимательскую деятельность - это же не одно и то же? Или для нашего суда достаточно, что "инструмент-то есть"?[/quote]

да тут вообще фантастика с трактовкой... я, ну как человек, не шибко отдаленный от юриспруденции... вообще ничего в этой ситуации понять не могу...
    смотри если зарегистрирован кто-либо как ИП... например я..., но предположим временно не занимаюсь предпринимательской деятельностью в рамках ИП... (по каким-то причинам) то я
    1) все-равно плачу взносы в ПФ, причем без разницы получаю доход или нет...
    2) отчитываюсь в налоговую...
    3) считаюсь РАБОТАЮЩИМ человеком для биржи труда...
    т.е. для ВСЕХ контролирующих структур я являюсь ИП, осуществляющим предпр.деятельность.

вот и мне интересно, что скажет избирком по этому поводу... ппц... чудеса на чудесе ... то были во время выборов... теперь уже с новым мэром ... ппц... я в шоке ... :(</div>
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Провожу послеинцидентный анализ. :rolleyes:
    Понимаете, политтехнологии сегодняшнего дня позволяют приходить во власть любой кухарке.
    Нравственные нормы политических технологий, которыми пользуются во время избирательных компаний и нормы работы, в данном случае, городской администрации должны отличаться. Однако мы видим перенос норм предвыбрных политтехнологий на работу городской администрации. Естественно, это недопустимая вещь. Но судя по делам, мы столкнулись с феноменом перманентной избирательной кампанией ЭК.</div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    производитель плитки и линолеума (с)
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А вот для мирового судьи и апелляционной инстанции, ИП, который заключил договор аренды нежилого помещения, явился физическим лицом не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности. Т.к. в договоре не было указано что он ИП.</div>
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    То губернатор, то производитель... что завтра прочтем? Но ему везет. :rolleyes:</div>
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, в справочник ППЛ! :yahoo:</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот для мирового судьи и апелляционной инстанции, ИП, который заключил договор аренды нежилого помещения, явился физическим лицом не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности. Т.к. в договоре не было указано что он ИП.[/quote]

тут согласен. если не было указано в договоре про ИП.
    но, Серег смотри... а такой вопрос... так этот чел осуществляет предпр. детяельность??? он же зареген как ИП??? (я про чела с твоего случая)..
    твое мнение???</div>
  20. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Послеинцидентный? Рано об этом говорить. Думаю, например, среди готовящихся баллотироваться в горсовет найдутся те, кто рассчитывает проскочить как Качановский, обойдя фаворитов. На мой взгляд (и на форуме не только на мой), это коварное искушение. Анализ может быть интересным и, несомненно, практически полезным.
    И, между прочим, разве у политтехнологий есть нравственные нормы?</div>
  21. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Браво, Серафима. Еще немного и я вступлю в Ваш фан-клуб. Хорошо сказано.</div>
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Нравственные нормы выбирает человек. И в нашем конкретном случае нравственные нормы были средством манипуляции.
    Разве не на разнице нравственных норм ведения избирательной кампании выбрали ЭК?
    Я бы не сказала, что ЭК виртуозный манипулятор, однако для кого-то нужно было время, чтобы распознать манипуляции.</div>
  23. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, у технологий - нет, нормы есть у технологов. Настоящим технологом движет азарт, любовь к своему делу, и лишь потом - деньги. Поэтому настоящий технолог готов "уйти". А вот рабы "желтого дьявола" как раз таки и марают честное имя профессии. Конечно, всем хочется "честных" кампаний, но они скучны для избирателя, "сложны" для технолога и их "боятся" заказчики. Поэтому всегда появляются "горячие головы", идущие "ва банк", и даже иногда им везет...</div>
  24. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, ну зачем эвфемизмами жонглировать? Безнравственные технологии равняете с человеческой моралью, смешивает цель и средство. Манипуляции Качановского шиты белыми нитками, ИМХО, в его победе на выборах они не играли первостепенную роль.

diesel, +1
  25. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ... а приурочат к 1150-летию ГГС...</div>

Поделиться этой страницей